【新闻嘲点】色谍方芳或已被FBI控制 再度揭秘深层政府

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月11日讯】中共色谍方芳在加州政界长袖善舞,罗裙广织。至少四位民主党要员成为她的裙底之臣!方芳在消失五年之后,突然出现在美国,我们怀疑她已经被FBI控制。

大统领加入德州军团,两军对阵大战在即!为您分析此战可能会出现的四种结局!

再度深挖深层政府,通过美元上的秘密,一窥神通广大的神秘组织!那只万能之眼到底是谁的眼?!

订阅每日视频 + 按小铃铛:https://bit.ly/Mrfunnynews

推特:https://twitter.com/FunnyGuangyu
脸书:https://www.facebook.com/MrFunnynews
Parler:https://parler.com/profile/FunnyNews/

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论