800年来罕见天象 木星与土星相合

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】天文学家表示,木星土星将在冬至(12月21日)相合,这是800年来这2颗行星最接近的一次。另外,有占星师表示,这种罕见天象将会给人类社会带来重大变化。

根据台北市立天文馆的资料显示,12月21日会发生木星土星天象,2星经度相同,相距仅0.1度,接近肉眼的分辨极限。当晚木星亮度为-2.0等,土星为0.6等,都位在摩羯座,傍晚可见于西方低空。

美国莱斯大学(Rice University)天文学家哈迪根(Patrick Hartigan)在一份声明中指出,尽管木星与土星的合相每20年会出现一次,但这次的会合十分罕见,因为这是自1226年3月4日以来最接近的一次。他说,木星和土星从夏天开始在地球的天空互相接近。从12月16日到25日,这2颗行星在天空中的距离不超过满月的直径大小。

哈迪根表示,在木星和土星最为接近的12月21日晚上,它们看起来就像双行星(double planet),两者相距只有满月直径的五分之一。对于大多数以望远镜来观测的人而言,当晚木星和土星与其数颗最大的卫星在相同的视野都看得到。

他提到,尽管赤道附近是本次木星与土星相合的最佳观赏地点,但在天气条件许可的情况下,世界各地都看得到这个景象。在日落之后大约一个小时,这2颗行星会出现在西方的低空中。如果想在比较高的天空中看到木星与土星相合,那要等到2080年3月15日。而下一次机会将出现在2400年之后。

占星师:木星与土星相合会影响地球

人们常说:“天人合一。”天象的变化也会给人世间带来变化。曾于去年预言中共病毒(武汉肺炎)爆发的印度少年占星师阿南德(Abhigya Anand)近期更透露,木星与土星在冬至相合会对地球造成影响。

印度神童阿比亚•阿南德在今年7月25日发布的对2020年11月到2021年11月的预言做过一个视频之后,突然消失了几个月,大家不知道他发生了什么事,都找不到他。但他在11月7日突然复出,发布了一个新的对未来预言的视频。

但是这次看他的11月7日复出后做的预言,发现了重要的不同点。当然,他还是讲木星再次进入摩羯座,与土星相合,会给世界带来不好的能量,影响世界。所以这一段时间,世界还是动荡不安的,但是跟他以前讲的,有了明显的区别。我们先来看看他是怎么说的。

这里给大家列出来他7月25号的预言,和11月7号的预言。

这是他7月25日做的预言:

1、2020年11月28日,木星再次进入摩羯座,与土星相合。

2、2020年12月14日,有日食。主要影响南美洲国家。

3、2020年11月到2021年11月,河流受影响,汽车飞机受影响,女性用的服装装饰珠宝也受影响。所以零售业很惨。有瘟疫、战争、经济崩溃。黄金价格过高,黄金稀缺。

4、2020年12月19-21日,大合相。

5、2021年2月,有大国政府有大动荡,可能总统会退位。

6、2021年11月,木星会离开土星,离开摩羯座,进入水瓶座,世界会进入新起点。

在这个预言中,他说在2021年2月份,有一个大国政府有大动荡,甚至总统都可能退位。但是他在新的预言中,不再提这件事了。只是说在11月20日土星和木星开始相遇,对地球产生负面影响。

阿南德在11月7日做的新预测:

1、2020年11月20日到2020年11月29日,我们在kosha合相的影响当中,木星正在重新进入摩羯座。这时的影响还是温和的。

2、2020年12月19日到12月28日,木星和土星在摩羯座就相合了,形成了kosha合相。那么这时影响就进一步变强了。可能会有战争、瘟疫、第二波疫情、经济崩溃、人民恐惧;媒体、政府和一些大的机构也会有意无意地加强这种恐惧。

这里有两个重要的不同:一个是他不提2021年2月份,有一个大国要大动荡,可能总统都得退位。他不再提这个了。这是不是令人想起美国2020的总统大选?因为现在美国的大选难分胜负。在大选夜看起来票数远远超前的川普,在半夜几个关键摇摆州突然关机之后,再恢复计票。拜登突然大幅度直线赶上和超过川普。那么现在川普说选举舞弊,正在打官司。

所以,在一段时间内,美国是动荡的,世界也是恐惧和动荡的,因为美国是世界上最强大的国家,如果美国这场选举不能得到公正解决,那么世界上不知道会不会有战争,有经济崩溃。但是印度神童不再提大国总统退位的事情了,那是不是意味着,大国动荡这一难已经避开了,美国大选会有一个公正的结果?

印度神童的预言发生了修改。他现在看见的天象与他4个月前看的已经有很大差别了。那这是为什么呢?原来看的,他也很仔细研究过,没看错呀。

的确,他4个月前看的,是没看错;那么他现在看到的,也没错。天象变了,那就是有人修改了。谁能修改天象?人是不可能做的。只有很高层次的神才能做。

这就牵出来第二个点:什么东西能让你自救、救人、救这个世界?

印度神童阿南德在7月份的视频中说,为了自保,提升免疫力是最重要的。这次他给出了七条建议。第一条是信神,第二条才是提升免疫力。其它的建议也都列在这里,大家可以看看。

1、对神的信仰

2、增强免疫力

3、停止错误治疗

4、理财和投资黄金、土地

5、传播正面情绪

6、注意心理健康

7、走入大自然

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论