“挺川大巴车”抵宾州首府 周六华府终点站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月12日讯】在美国多州巡游的“挺川大巴车”在周五抵达宾州首府,并进行了集会,请看记者柯婷婷的现场报导。

记者:“现在大家镜头看到的是March For Trump(为川普游行)的大巴车,这个大巴车已经来到DC之前的最后一站了。这里是宾州的首府哈里斯堡,明天他们将会前往华盛顿DC,作为为川普游行的终点站。”

为川普游行(March For Trump)大巴车在11月29日,从佛罗里达州出发,途径乔治亚、宾州等多个重要战场州,沿途为川普打气,并呼吁对选举舞弊发起调查。

Women for America First行政总裁Kylie Janekremer:“我们的游行非常棒,一站接一站的游行感觉太美妙了。很多民众明天会去华盛顿DC,我觉得会是有史以来最大型的活动。”

此前,在宾州州议会发起选举舞弊听证会的,共和党籍州参议员马斯特里阿诺(Doug Mastriano)也现身活动,他表示,在周四,宾州24名州参议员和69名众议员联署,支持德州向最高法院提告宾州选举无效,要求选举人延后任命总统。

宾州州参议员Doug Mastriano:“宾州的参、众议员和德州站在同一阵线,去对抗宾州。就是因为我们见证了选举欺诈,我们的州长汤姆·沃夫根本没有兴趣参与调查,就说:‘没有欺诈,算了。’对于一个州长说出这样的话,完全不在乎大家对选举欺诈的关注。这惹恼了我,所以我要站出来,去做他应该做的事。”

“为川普游行”大巴车预计在12月12日(周六)中午12点抵达华盛顿DC的自由广场,并进行集会。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞宾州哈里斯堡报导

相关文章
评论