川普喊话高院拯救国家 爆民主党政治阴谋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月12日讯】随着大选舞弊法律诉讼不断向联邦最高法院汇集,高院如何裁决成为决定美国未来走向的关键。周五,川普(特朗普)连续第二天通过推文向高院喊话,拿出勇气,拯救国家。

在一则推文中,川普直言,“拜登政府会在未来几年里,成为一个丑闻缠身的烂摊子,更为容易的解决方法,就是美国最高法院遵循宪法,做所有人都认为必须做的事情。他们(大法官)必须表现出巨大的勇气和智慧。拯救美国吧!”

这已经是川普连续第二天发推文向最高法院喊话,希望大法官们面对左派强大的舆论压力和威胁,拿出勇气去守护宪法,捍卫民主,挽救国家。

川普表示,“如果最高法院表现出智慧和勇气,美国人民将会赢得很可能是史上最重要的案子,我们的选举程序也会重新得到尊重。”

早在今年9月,川普总统决定提名巴雷特出任最高法院大法官时,民主党就曾放话,如果拿下白宫,将在最高法院里塞满15个大法官,以保证美国加速走上极左路线,但川普在周五的推文中却爆出惊人消息,“原来民主党想在高院塞满26个大法官”,并称民主党的想法“必须被制止,甚至连(已故的)金斯伯格大法官都会强烈反对。”

在随后的推文中,川普对这一消息进行了更新,称最新听到的数字是民主党要在高院设置25个大法官。川普表示,如果共和党在这次的参院选举中不能拿下多数席位,他将只能“孤身”抵挡民主党“填满高院”的企图。

自从2015年宣布加入总统大选开始,川普一直处于民主党和左派势力的围攻之中,从通俄门、通乌门的构陷、国会弹劾到如今面对美国史上最大规模的选举舞弊,川普始终坚强面对,他在推文中短短的一句“我只是想让这个世界停止自我毁灭”,成为他从不放弃的最佳诠释。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论