科学家证实:人体辉光真实存在

原标题:科学家证实人体周围环绕光环 原因成谜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】人们曾在一些宗教画中发现一些周身总是笼罩着一层薄薄光辉的圣人形象。在早期的西方,基督徒将他们神圣的始祖用美丽的光环来围绕,在其他一些国家的古老宗教图画中也会看到这种光环。

然而到了近代,却屡屡有人发现人体辉光的现象,丹麦著名医生巴尔宁早在1669年就发现一个身体会发光的女子。意大利在上世纪30年代也发现过一个发光的女子,她的全身有光环环绕,特别是在晚上外出时,光环就更为明显。这些奇特的现象引起了全世界众多科学家的广泛关注。

耶稣基督(pixabay)

为了证明人体光环是否存在,英国伦敦的华尔德·基尔纳医生做了一个实验。他用刷过双青花染料的玻璃观察人体,意外发现了环绕在人体周围宽约15毫米的发光边缘。其后不久,苏联科学家西迈杨·柯利尔通过电频电场的照相术把环绕人体的明亮而有色的辉光拍摄了下来。上世纪80年代后日本、美国等相继使用先进高科技仪器对“人体辉光”进行研究,试图把“人体辉光”悬案公之于众。

日本新技术开发事业团采用了具有世界上最高敏感度用于检测微弱光的光电子倍增管和显像装置,成功地实现了对“人体辉光”的图像显示,并把这种辉光称为“人体生物光”,他们还把这一科研成果应用到医学研究上去。他们对接受检查的30位病人进行了生物光测试,包括1岁婴儿也包括80岁老人。

最后的测试结果表明,甲状腺功能衰退者、甲状腺切除者及正常人在夜间睡眠时,在新陈代谢减缓的同时,其生物光强度也会同时减弱。日本医学界认为,检测人体生物光能如实地反映出人体新陈代谢的平衡关系,而且可以通过光的变化来测定病人新陈代谢的异常和人体的节律。令人惊奇的是,科学家在研究“人体辉光”的照片中发现,光晕明亮闪光处恰恰与中国古代鍼灸图上标出的鍼灸穴位相吻合,而每一个人又都有一种独特的辉光样式。

人体辉光(Liu Hongbao/youtube截图)

美国科学家研究指出辉光在人体内疾病产生前,会呈现出一种模糊图像,好像受到云雾干扰的“日冕”,而人体癌细胞生长时则会出现一种片云状的辉光。苏联研究人员曾对酗酒者进行“人体辉光”追踪拍摄,他们发现饮酒者在刚刚开始端杯时,环绕在手指尖的辉光清晰、明亮。当人喝醉酒之后,指尖光晕会变成苍白色,同时他们还发现光圈无力并且向内闪烁著收缩,变得黯淡异常。

他们对吸烟者也做了类似的试验:一天只吸几支烟的人,其辉光基本上保持正常状态;而当吸烟量逐步增大时,“人体辉光”便会呈现出跳动和不调和的光圈;如果是位吸烟上瘾的人,辉光就会脱离与指尖的接触而偏离中心。各国专家试验将其应用到医学上,另外,“人体辉光”会随着大脑活动的变化而发出程度不同的光辉,所以有人据此想把它应用到犯罪学上,譬如在对犯人进行审问时可以发现其是否说谎等。

有色辉光的变化决定身体健康程度(LiuHongbao/youtube截图)

截至目前“人体辉光”的产生原因还是个谜。有人认为这是人体的密码文字,有些科学家则认为,人体辉光是自然界一切生命的特别现象,好像空气一样的复合物。也有人表示当虔诚的信徒全神贯注在宗教信仰之中的时候,神经系统高度兴奋,皮肤也会发出光来。总之,众说纷纭,但都没有充分的科学证据来说明辉光的真正成因。至于为什么只有少数人才能发出可见光来,更是一个不解之谜,但可以肯定的是人体辉光是真实存在的。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论