美媒:窃取美国选举 “大重构”计划的第一阶段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月12日讯】2020年是美国历史上最风云变幻的一年,最令人叹为观止的则是11月的选举欺诈。美媒分析,在中共病毒的掩护下,全球左派精英正启动“大重构”(The Great Reset)计划,窃取美国大选是第一阶段。

据美国独立新闻网“WND”(World Net Daily)11日报导,在中共病毒大流行的掩护下,全球精英们,包括就在美国的精英们,都在积极的参与开创一个“全新的世界体系”,他们称之为“大重构”。

这也是美著名月刊《告密者》(Whistleblower)杂志最新一期的主题,“大重构:美国和全球精英如何利用中共病毒使世界社会主义化。”

报导指出,“大重构”计划的第一个阶段,也是最关键的阶段,就是通过对美国选举制度本身的诚信进行多方面的攻击,配合大媒体和大科技公司的统一宣传,不惜一切代价使拜登赢得2020年的总统选举。

拜登完全参与了“大重构”。拜登竞选团队选择了“重建美好未来”(Build Back Better)这句看似无害的话语作为官方竞选口号,而这句话恰好也是“大重构”的发起人和主要倡导者、世界经济论坛创始人克劳斯·施瓦布(Klaus Schwab)提出的口号。

施瓦布坚持认为,整个世界必须联合行动,迅速改造社会和经济的各个方面,正如他所解释的那样,“我们需要对资本主义进行‘大重构’”。换句话说,就是推行社会主义

“每个国家”,施瓦布坚持认为,“从美国到中国,每个国家都必须参与,从石油和天然气到高科技,每个行业都必须转型。”

英国王储查尔斯王子(Prince Charles)是“大重构”的主要倡导者,国际货币基金组织(IMF)首席经济学家吉塔·戈皮纳特(Gina Gopinath)、联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯(Antonio Guterres)以及包括微软在内的许多大公司的负责人也是重要支持者。

美前国务卿约翰·克里(John Kerry)更是全力支持。最近他感叹道:“大重构的理念比以往任何时候都重要。我个人认为……我们正处于一个极其激动人心的时代的黎明。”

不幸的是,正如《告密者》揭示的那样,世界精英们并不真正希望人人平等。从历史上看,从前苏联独裁者斯大林(Joseph Stalin)到毛泽东再到委内瑞拉前总统查韦斯(Hugo Chavez),马克思主义/社会主义领导人从来没有真正关心过人人平等。那只是吸引群众的甜言蜜语。他们想要的,首先是权力,他们要为自己争取财富和特权,他们要荣誉,他们要报复敌人,他们想要搞个人崇拜。

《告密者》的编辑大卫·库佩利安(David Kupelian)写道,他们想成为“神”。伊甸园中最初的诱惑是,“你们要像神一样”。但当人类试图成为神的时候,他们就变成了魔鬼。而这些未来的统治者所计划的议程既疯狂又邪恶。

“美国人进行的伟大战争不是左派对右派、民主党与共和党或者川普(特朗普)支持者与拜登支持者的战争”,库佩利安说,“相反,它是善与恶之间的一种战争。和往常一样,它的特点是邪恶伪装成高贵和善良,同时指责真正的善良和体面为不道德和邪恶。“大重构”就是一个经典案例。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论