实锤?亨特•拜登称父亲为“办公室伙伴”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】民主党总统候选人拜登声称对儿子亨特拜登的生意“不知情”。但“亨特硬盘”显示,亨特在2017年9月写给自己所在办公楼总经理的邮件中,称老拜登及中共合伙人为自己的“办公室伙伴”。

据英文《大纪元》12月12日报导,亨特在2017年9月21日写给华盛顿特区“瑞典之家”办公楼前总经理塞西莉亚•布朗宁(Cecilia Browning)的一封电子邮件中写道:“请为新的办公室伙伴提供钥匙。”

然后,他列出了这些“办公室伙伴”,包括乔•拜登、他的继母吉尔•拜登、他的叔叔吉姆•拜登以及董龚文,并标注董是现已破产的中共华信能源有限公司(CEFC)董事长叶简明的“使者”。

亨特还要求为他的办公室立上牌子,上面写着“拜登基金会”(The Biden Foundation)和“哈德逊•韦斯特(CEFC US)”,并称,“(办公室)租约仍将在我的公司Rosemont Seneca名下。”

同时,亨特在邮件中还提供了叶简明和董龚文的联系方式,并确认叶是他的合伙人之一。

不到50分钟后,布朗宁在回信中写道:“我们很高兴也很荣幸的欢迎您的新同事!”并确认了四把办公室钥匙以及更改门牌名称。

布朗宁在一封电子邮件中向“每日电讯新闻基金会”(Daily Caller News Foundation,DCNF)证实,亨特的公司Rosemont Seneca在2017年2月至2018年2月期间,确实租用了该大楼的办公室,“这是正确的”,但她拒绝提供更多信息。

周五(12月11日),英文《大纪元》打电话联系布朗宁时,她拒绝对这些邮件发表评论,同时也并没有对这些邮件的真实性提出异议。

这封电子邮件来自于亨特•拜登的笔记本电脑副本。大约两个月前(10月),前纽约市长鲁迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)向DCNF提供了该笔记本电脑。

在2017年5月13日的一封电子邮件中,列出了亨特及其几个同事(包括拜登家族成员),在与CEFC的合资交易中的“薪酬待遇”。邮件将乔•拜登描述为“大人物”,他将获得10%的股份。

亨特本周透露,他已经接到特拉华州(Delaware)联邦检察官通知,他们正在调查他的“税务问题”。多家左媒称,调查的重点还包括拜登的国外商业活动,包括与CEFC的合作。福克斯知名主播塔克‧卡尔森(Tucker Carlson)指出,现在民主党最敏感的话题是“大选舞弊”;他们现在的话语是:“大选没有舞弊发生”;他们现在要做的是转移视线,而“亨特被调查”就起了这个作用。

塔克还说:“有人想取代拜登,进入下一个故事,即哈里斯(Kamala Harris,贺锦丽)和她在谷歌的资助人统治美国的故事。”

美国保守派活动人士查理‧柯克(Charlie Kirk)发推文说,“哈里斯和她的激进团队可能是针对拜登的这些新泄密事件的幕后推手。他们利用乔,现在他们要把他移除。”

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论