基辅街道结冰 少女滑摔1分钟仍在原地 网友哭笑不得(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】北半球时序进入冬天,乌克兰最近天气非常寒冷,冬天下雪、道路结冰时,常常让民众寸步难行,造成许多意外。首都基辅(Kiev)近日上演一场街头溜冰秀,让人哭笑不得。

基辅无论人行道还是车道,都附着一层厚厚的冰,有时因为有坡度,下去容易上去难,有民众使尽全力努力爬坡,却还一直滑回原地,全被路上监视器录了下来。

一名少女10日走在结冰的街道时,就因为地面太滑疯狂摔倒又爬起,过了1分钟仍离不开原地,期间有人对她伸出援手也无济于事,最后无奈之下只能跪着往前爬,多次失败后,终于成功“滑摔”出镜头范围。

令一众网友看了,对她即心疼又好笑。有网友说,“估计后面还在摔,只不过摔出监控画面拍不到了”、“估计就是鞋子的问题了XD”。

据悉,该市当日因积冰造成100多起车祸,当局部署4000多台清扫车清冰。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论