专访前空军准将:中共干涉美国大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】美国前空军准将罗伯特·斯伯丁,担任过华府国家安全会议战略规划指导,曾任美国驻华大使馆武官,是中国战略专家。日前,他接受英文《大纪元时报》专访时揭示,中共掩盖病毒疫情,导致病毒扩散全球,一连串的行动意在左右美国大选,让拜登胜选,夺取世界霸权。

美国退役空军准将罗伯特·斯伯丁,是中国问题专家。他在《隐形战:美国菁英沉睡时中国如何接管》一书中,揭示了中共企图统治全球的野心。

斯伯丁表示,中共掩盖病毒疫情,促成中共病毒向全球扩散传播。

美国退役空军准将Robert Spalding:“我认为2020年的整个前提都与中共有关,因为2020年确实与中共病毒有关。如果你看看北京的领导层及其发现病毒爆发后的行动,无论其特征如何、是有意还是无意,我通常不谈这些——病毒能够传播是他们的行动促成的。”

斯伯丁将军进一步分析,中共还利用疫情,企图影响美国大选

美国退役空军准将Robert Spalding:“他们还进行了社交媒体宣传,从根本上鼓励封锁、鼓励恐慌,鼓励这种思想:美国和其他国家处理病毒不如中国好。因此,把所有这些事加起来,中共的行动故意影响美国大选。”

斯伯丁将军说,夸大美国疫情,造成大规模邮寄投票,是中共影响美国大选的手段之一。

美国退役空军准将Robert Spalding:“你发现一个事实,我们不仅最终要进行大量邮寄投票,所有用于投票的数字机,都具有来自中国的一些软件或硬件。一项又一项的研究注意到,邮寄选票和数字设备都面临争议,特别是有来自中国的组件。”

斯伯丁将军警告,如果不了解共产党的立场,就不能了解他们做这一切的动机。

美国退役空军准将Robert Spalding:“你可以看中国环球电视网CGTN和《人民日报》的文章,丑化川普总统。可以看一下他们大选后嘲讽川普总统,称赞他们所谓‘当选总统拜登’的文章。”

斯伯丁将军认为,全球化和互联网使得中共得以在国际社会扩散其意识形态。2020年,全球需要面对中共发起的“人民战争”。

美国退役空军准将Robert Spalding:“我们处于2020年的人民战争中,这场战争是中共在全球发动的,根本目的是摧毁自由主义。”

美国退役空军准将Robert Spalding:“这不仅事关美国,不仅事关左派右派,这是要认清我们的社会现状、认清目前社会中很多人的愿望。”

斯伯丁将军表示,有很多美国人已经觉醒,认识到中共对美国企业、学术界、政治机构等的渗透,而所谓种族主义以及社会矛盾,正是中共想要的。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论