【禁闻】川普现身西点军校 现场欢声雷动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】川普现身西点军校 现场欢声雷动

12月12号,美国总统川普前往西点军校,观看海军与陆军军校学员的美式足球比赛。川普总统现身时,现场欢声雷动,年轻的军士们一边鼓掌一边高呼USA,场面令人震撼。有美国民众在网上表示,从来没有见过军人这么欢迎我们国家的任何一位总统。

当天,成千上万的川普支持者在首都华盛顿DC集会和游行,抗议大选舞弊,很多人向神祈祷,请求神护佑美国。前往西点军校的川普总统乘坐海军陆战队一号从集会上空经过时,现场民众也是一片欢呼。

11月份 2千多名法轮功学员被绑架骚扰

中共继续迫害法轮功,11月份以“人口普查”、“清零”等借口,绑架骚扰了2千多名法轮功学员。

据“法轮大法明慧网”不完全统计,被迫害的学员中,有754人被绑架,1284人被骚扰,119人被强制送洗脑班,285人被抄家,13人被迫离家避难,33人被非法停发工资和退休金,4人被非法开除公职。

同时,中共警察在一个月内,还抢劫了法轮功学员68万9千多元的现金。

“明慧网”说,所有的骚扰行为均无法律依据,所有逼迫法轮功学员放弃信仰的行为都是非法的,设立洗脑班,强迫法轮功学员参加,已经构成非法拘禁的刑事犯罪。

大陆疫情四起 东北封城 限红白喜事

大陆各地中共病毒疫情四起,在四川成都、重庆突发疫情引起恐慌之后,黑龙江的东宁市、绥芬河市又发现本土确诊病例。

12月12号,东宁市进入“战时状态”,13号凌晨0时起封城,大众运输停驶、自用车禁行、人车不准出城。居民小区则封闭管理,只留一个出口,每户只允许一人外出采购生活用品,2天一次,每次不超过2小时。还对民众的红白喜事严加限制,东宁市规定,红事暂停,白事限于20人之内;绥芬河则红事暂停,白事限于5人之内。

有民众爆料,哈尔滨市13号也爆发疫情,当地的一家假日宾馆被拉上了警戒线。

同一时间,新疆吐鲁番市也发现了3名无症状感染者,但感染源头未知。

相关文章
评论