弗林将军:美国“正邪大战” 我们必须仰赖神

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】前美国国家安全顾问弗林将军(General Michael Flynn)日前在The Western Journal撰文表示,美国正处在“正邪大战”之中,他提醒爱国民众,必须仰赖神才能在这场战争中获得胜利。

弗林将军12月10日在美国保守派杂志The Western Journal发表专栏文章开篇即写道:“我们在这场战争中不能只用人类的武器:我们必须仰赖神,因为在反抗邪恶势力的战斗中,只有神才能获得胜利。”

弗林说,“作为美国公民,我们不能让美国的独立‘走进坟墓’”,“我们人民一直自豪地宣告‘美利坚合众国是在神之下的国家(One Nation under God)’。”

而那些企图搞独裁统治的人背叛了美国,触犯了美国法律,今天美国人对选举欺诈的抗议已超越个人和政党,人们是为了公正和真相而战。弗林说:“我们不想要暴君统治全世界,这些暴君未经民选,他们掌权的目的就是要毁掉我们” 。

文章写道:“我们知道他们的阴谋:消灭异己、打压批评者、清除那些遵守宪法、不想屈服于‘新世界秩序’独裁统治的人们。”如果这些暴君利用主流媒体大力游说后没能成功,他们就会立刻进行欺诈、叛国、作伪证和言论审查。

文章提醒:“我们别忘了,他们的罪行违反了美国法律;他们背叛了美国、背叛了他们曾经要为美国尽职的誓言,背叛了他们要保护和捍卫宪法的誓言。”

“如果我们不要求选举官员公平公正,我们国家就没有对美国人尽职,就等于宣布放弃国际地位。”弗林表示,美国人民现在应该祈祷,未来神会揭示真相,神会带给美国爱国者们一个新的时代。

弗林将军的精彩演讲。(视频截图)

弗林将军11月28日接受worldview weekend采访时,也提醒美国民众,自从川普(特朗普)担任总统以来,美国人的生活方式一直在遭受左派的“攻击”。

弗林说,在川普担任总统四年中,所谓的“主流媒体”以及非常左倾的民主党一直企图把川普总统赶出白宫,尤其是2016年末和2017年初,反对势力)、集中要推翻一个合法当选的总统。”

川普总统作为政治素人,一上任就面临着空前的政治、技术和财务压力,以迫使他退出政治舞台。弗林表示,“也许有时他会说,‘我不要面对这些,我可以干其它事。’然后离开,但是感谢上帝,他没有离开。”

弗林说,政治机构和媒体“以任何可能的方式”迫害川普总统,包括炮制所谓的“通俄门”调查,对他进行弹劾和最近批评他处理疫情不力等。而在这次大选中,由于民主党不能得到足够的选民支持,所以他们通过盗窃选票。

政变仍然在进行中。”弗林进一步说,中共在支持这个政变。弗林表示,他相信,2016年当中共需要的候选人没上台后,美国的意识形态走向不如它们的预期后,它们觉得不能在2020重演2016年的情况。

弗林将军在美国最高法院前发表精彩演讲。(新唐人)

12月12日,弗林前往美国首都华盛顿“制止窃选、支持川普连任”的大型游行集会活动,上午10点,他在最高法院前的大型集会现场发表演讲。

他说,现在美国到了过去从来没有经历过的历史时刻,现在全世界都在看着美国,美国的正义受到考验,法律与秩序受到威胁。但美国人应该是无所畏惧的,法院不能决定下一届美国总统是谁,谁当选总统是美国人民决定的。

弗林鼓励大家对此抱有信念,“这关乎我们的信念,这关乎我们对彼此的信心,这关乎我们国家的宪法的构成。”

弗林表示,“我们在战斗中,一场精神上的战斗,一场我们为了这个国家的心灵的战斗,而我们必胜!我们必胜因为那就是真理,真理必胜!”

弗林把那个与川普总统和美国人民作对的深层政府比喻为《圣经》中的耶利哥城(Jericho Walls)。耶利哥城虽然看起来固若金汤、不可战胜,但最终被攻破。

弗林将军还赞扬川普总统是一名斗士,他放弃了一切,受到攻击,但他一直为美国人民而战。弗林表示自己100%确信川普将是新一届美国总统。

(记者李芸综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论