千百度:华盛顿将军的异象与美国大选的前景

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月14日讯】德州告四个摇摆州违宪可以说是大选舞弊最重要的“和平解决的机会”,可川普阵营和支持他的人屏住呼吸共同期待的这一诉讼,却出乎意料的遭最高法驳回,许多人的失望可想而知。连川普本人都在推特上吐槽说:“最高法院真的让我们太失望了。”看来,连最高法也不敢触碰大选违宪案,深层政府沼泽实在深不可测!

有人认为,随着选举人团产生总统的最后期限迅速临近,最高法的裁决可能彻底终结了川普通过合法的诉讼方式推翻选举计票结果的所有希望。

那么川普总统还有希望翻盘吗,美国还有希望吗?许多正直善良的人为此焦虑不安。

其实,美国眼下陷入的这场巨大灾难,神早在在两百多年前就让美国的建国之父乔治.华盛顿将军在异象中看见了。

那是在独立战争最后胜利即将到来的前夕,也是战争处于最危险的关头,困难排山倒海,胜利却飘渺无望,敌人过于强大,华盛顿将军率领的独立军几乎到了山穷水尽的地步。那一天,将军正在军营帐篷里为最后的战役担忧,他忽然看见一位美丽的女子出现在他面前,那女子对他说:“共和国之子,看着点,学着点。”他意识到是天使在对他说话。天使向他展示了他为之而战的美国会出现的三次大磨难。

天使在他面前展开一幅世界地图,地图上出现美国和欧洲,这是第一次磨难,也是华盛顿将军正在浴血奋斗的事件,那就是美国要从位处欧洲的英国独立出来,而天使告诉他,这场战争他会赢。

天使第二次在他面前展示一幅地图,上面出现的是美国和非洲。回顾历史,我们知道这第二次危机是指美国的南北战争,废除蓄奴制度差点让联邦分裂,林肯总统采取非常手段保卫了共和国。天使告诉华盛顿将军,美国也不会在第二次危机中被毁灭。

第三次的异象是最可怕的,我们用华盛顿将军自己的语言来描述:

“天使从海水中蘸起水来,再次展现一幅地图,上面是美国、亚洲、欧洲、非洲。然后,我的眼前出现了一幅可怕的景象,从这几个大陆上升起了厚厚的乌云,很快就连成了一团。在这片土地上,我看到了成群的武装人员,这些人跟着乌云行进,从陆路和海上航行到美国,这个国家被云雾笼罩着。我隐约看到这些浩瀚的军队摧毁了整个国家,摧毁了我曾经看到的那些村庄、小镇和城市。

“当我的耳朵听到大炮的雷鸣,刀剑的碰撞,以及数百万人在殊死搏斗中的呐喊时,我再次听到那个神秘的声音在说:‘共和国之子,看着点,学着点。’在声音停止的地方,一位黑影天使又把他的号角放到嘴边,吹了一声可怕的、长长的号角。‘天堂的介入’瞬间就像一千个太阳的光芒从我头顶照耀下来,就在同一时刻,一位大天使从空中降下,他的头上还印着‘United(联合)’的字样,一只手拿着我们的国旗,另一只手拿着一把宝剑,随之而来的是成群结队的白色天使,他们立即加入到美国民众的行列中。战役之残酷,使我一度以为他们已被全部征服,但他们立刻又鼓起勇气,收拾起支离破碎的队伍,重新开始战斗。

“又一次,在可怕的冲突声中,我听到一个神秘的声音在说,‘共和国之子,看着点,学着点。’随着声音的停止,那位黑影天使最后一次从海洋中蘸水,洒向美国。立刻,乌云和它带来的军队全部消散,退回到他们的来处,美国土地上的民众获得了完全的胜利。

“此刻,我又重新看到了那些我以前见过的村庄、小镇和城市,它们如雨后春笋般涌现出来。一位闪著光芒的天使,将一面蔚蓝色的大旗插在中间,他大声喊道:‘只要星星还在闪烁,只要天空还将露珠洒在大地上,联邦就会长久存在。’他从额头上摘下刻着‘United(联合)’两个字的王冠,把它放在旗帜上,人们跪下来说:‘阿门!’”

上述三次异象,由当时华盛顿将军身边的人听将军口述,然后记载下来,后来一直珍藏在国会图书馆里。

在我看来,第三次异象预言的就是今年总统大选引发的宪政危机!目前的局势,跟华盛顿将军在异象里看到的完全一样:整个国家被乌云笼罩,那些曾经美丽的家园正被巨大而邪恶的力量摧毁。人们盼著“天堂的介入”,当那一声又长又响的可怕号角响起来的时候,“一千个太阳的光芒就会从我们头顶上照耀下来,刺穿笼罩着美国的乌云,把它撕成碎片”。

美籍华裔女作家羊儿解读得好:“华盛顿将军的异象告诉我们,虽然这第三次的灾难如此巨大,但美利坚合众国还是不会垮,因为上帝的恩典和怜悯还没有离开美国。‘只要星星还在闪烁,只要天空还将露珠洒在大地上,联邦就会长久存在!’上帝要我们怀着信心,站在祂的一边,与川普总统共同战斗,胜利必将到来!”

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论