纽约州长库默前女助理爆料 曾遭其性骚扰多年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】民主党纽约州长库默的一名女性前助理,刚刚爆出,自己曾被库默性骚扰多年。

2021年曼哈顿区长女性参选人,36岁的林赛・博伊兰(Lindsey Boylan),周日(12月13日)在个人推特页面上发布重磅信息,她表示,纽约州长库默多年来对她进行性骚扰,更表示“许多人看见了,但只是看着”。

资料显示,博伊兰在2015年3月到2018年10月之间,曾担任纽约州经济发展局(Economic Development)的副秘书长和库默的特别顾问(Special Advisor)。

不过博伊兰没有提供具体细节,也表示没有兴趣和记者谈论此事,她指出只是在“证实无数女性的经历,并确保这种侵犯能够停止。”

库默本人在周一(12月14日)否认这项指控,称女性有权利站出来表达诉求,但是博伊兰的指控并不真实。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论