乔州已确认1700例双重投票重罪 却无1人被起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月15日讯】乔治亚州在2020选举中备受关注。该州已确认有1736名选民犯有双重投票重罪,但尚无一个作弊者被起诉,这导致人们担忧,该州在接下来的关键的参议院竞选中还会继续进行选举欺诈

根据乔州选举官员的说法,大多数双重投票选民都是民主党人,他们通过邮寄或投票箱投出邮寄选票,在选举日又亲自投票。根据州法律,这是一项重罪

官员说,犯罪比例最高的是亚特兰大市所属的富尔顿县(Fulton),许多人在投票站工作人员的允许下投出了第二张票。

虽然涉嫌双重投票重罪的人数是该州历史上最多的,但专注于调查新闻的美国网站“RealClearInvestigations”了解到,没有任何案件被提交给州检察长进行刑事调查。

乔治亚州总检察长克里斯·卡尔(Chris Carr)的发言人贝尔德(Katie Byrd)说:“到目前为止,该办公室没有接到和2020年6月初选或2020年11月大选相关的双重投票案件的移交。”

这直接驳斥了乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)上个月做出的承诺:“起诉那些试图破坏我们选举的人,在法律的最大范围内。”

乔州一些地方官员曾希望至少有一些双重选民被起诉,以在下个月的参议院第二轮选举前做出榜样,阻止其他作弊者实施欺诈行为。

“我对我们的选举法缺乏执行力感到非常失望。”福西斯县(Forsyth County)共和党籍县长丹尼斯·布朗(Dennis Brown)说,“如果不尽快采取措施,我们将在1月份的参议院选举中得到同样的结果。”

根据乔州法律,双重投票是一项重罪,可判处1至10年监禁和最高10万美元的罚款。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论