【揭露舞弊】华裔:亲共团体“华人协选会”利用大选宣传材料欺骗华人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】周六,波士顿华裔 吴女士向本台爆料,波士顿亲共团体“华人进步会”的姐妹团“华人协选会”,在大选前向当地华人散发大选中英文宣传册,而中文翻译的内容,故意造假,误导选民。

吴女士表示,她10月份收到“华人协选会”的中英文宣传册,上面明确写着支持拜登。

波士顿华人吴女士:“中国人给不讲英文的中国人,发了一个小册子,各家各户的。它是欺骗,叫所有的人投那个拜登。”

吴女士说,宣传册的中文翻译故意歪曲川普政策,误导选民。

波士顿华人吴女士:“翻译它就误导那些中国人投拜登,就说拜登的政策如何如何好,川普的政策如何如何坏。而且它讲的不是真话,是假话。就骗那个中国人、不懂英文的去投拜登。”

其中,宣传册中文翻译部分至少有五处造假。

造假一: 川普反对开发疫苗
事实是: 川普加速疫苗开发,第一批疫苗周一发往全国。

造假二: 川普只照顾最富有的1%
事实是: 美国家庭收入中位数,过去4年增加了8千美元,税率逐年下降。

造假三: 工薪阶层和小企业收入增长最低
事实是: 2018年至2019年,非老年人家庭的收入中位数增长了6.7%。

造假四: 川普阻止民主党的经济刺激法案
事实: 两党没有就新刺激法案达成共识

造假五: 川普没有采取有效措施应对疫情,并散布错误信息。
事实是: 1月30日,川普就下令对中国实行“旅行禁令”,并加速疫苗研发。

据悉,向波士顿选民提供这份宣传册的“华人协选会”,由“华人进步会”于2011年成立。

两者注册地址相同。

而且,“华人协选会”主席 陈玉珍、董事 汤建华,分别担任“华人进步会”的行政主任和共同主席。

新西兰政治活动家特雷弗·洛登11月曾曝料,旧金山“华人进步会”等多个亲共团体,受中共使馆指使,在多个州帮拜登拉票,干涉美国大选。

新唐人记者 SherryDong、尚敬华盛顿DC采访报导

相关文章
评论