【新闻嘲点】我们都错怪巴尔了 他在和川建国唱一出双簧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】司法部长巴尔昨天请辞,一时间成为舆论焦点。到底巴尔扮演的是什么角色?他到底是爱国智者,还是沼泽生物?!

维基解密今天放出一堆重磅文件,其中包括希拉里电邮门,麦凯恩事件,乔布斯患艾滋病的资料,阿富汗、叙利亚、伊朗和奥巴马政府勾兑的详细资料等。此时此地,暗藏玄机!

川普已经收到暗杀他的信号,而且,他正在面临和林肯很类似的局面!未来两个月,是他最需要警惕的时间!到底,川普会不会是美国的最后一任总统呢?!

订阅每日视频 + 按小铃铛:https://bit.ly/Mrfunnynews

推特:https://twitter.com/FunnyGuangyu
脸书:https://www.facebook.com/MrFunnynews
Parler:https://parler.com/profile/FunnyNews/
YouMaker新闻最嘲点网址: https://www.youmaker.com/channel/c984…

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论