【拍案惊奇】川普差点翻转威州 美国政府遭骇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

现在大家都应该知道了,12月14日周一,美国的选举人团在争议声中结束了投票。


【12·14选举人投票结束 共和党议员将国会阻击战】

不意外地,最终的投票结果与11月大选所谓的结果一致,投给拜登306票,川普232票。而在2016年,川普赢希拉里也是这个比数,当年是川普306票。但是根据早前传出的一个消息,如果排除大选争议问题,川普这一次实际应该获得的选举团人票数,要超过400张。而12月14日的投票之所以被看重,是因为这是属于从美国法律上认定选举结果的比较重要的一步。但是各界对这个所谓结果,反应是不一样的,我们今天的节目都会提到。

但就像川普法律团队声明中所说的那样,12月14日的投票不算什么,至少要等到明年1月6日的国会认证,才算走完正式的总统认证程序。而届时,国会联席会议将逐一认证各州送交的结果,最终宣布大选赢家。可是这个过程中,还有出现戏剧性变化的可能性。因为这场国会联席会议,将由川普总统的副手,副总统彭斯主持。另外,就像我们报导过的,共和党联邦众议员Mo Brooks,将联合参议院的共和党人罗恩·约翰逊,或者是兰德·保罗,联合挑战有争议的大选结果,参议院也有可能是其他人站出来,总之至少有一名参议员出面与众议员Mo Brooks联手即可,这样国会两院就要对这两个人的提出的异议,进行表决,表决成功之后,才会决定是否会采用“权变选举”的方式,抑或是其他方式,来确认总统人选。

而参议员兰德·保罗在12月14日的选举人投票后表示,将在川普的所有法律战有个起码的结果后,才会跟其他一些共和党人一起,做出是否接受当前选举结果的决定。而且他同时表示,自己可能会在1月6日加入众议员Mo Brooks挑战选举结果的行动。

【普京贺拜登 麦康奈尔压制共和党异议 Newsmax也就范】

但并不是所有共和党人都像兰德·保罗一样,坚守底线,跟川普总统保持一致。比如,参议院多数党领袖麦康奈尔,12月15日周二发出声明,对所谓候任总统拜登,表示祝贺。他说美国有决定谁会在1月20日宣誓就职的程序,选举人团的投票结果已经表明了这个结果。同时,麦康奈尔称赞川普在过去四年取得了难以计数的成就,达成了重塑华盛顿政坛的许诺,说川普和彭斯值得人们的感谢。同时,参议院共和党的2号人物约翰·图恩(John Thune)也表示,大意是说,当选举人团投票之后,就要面对下一步的事了。

说到这,可能有的朋友会对麦康奈尔,以及其他一些共和党人感到很失望。他们可能是出于自私的考虑,可能是面对两党建制派的压力变得懦弱,也可能是没有看清形势,而麦康奈尔的家庭背景也因此再被人愤怒地挖了出来,被认为存在“亲共”的嫌疑。无论如何,麦康奈尔等共和党人的表态,对川普没有任何帮助,是在增加川普的压力。在这个非常时期,需要更多人站到公义的背后,不只是为了川普,更重要的是为了整个社会。

而且根据最新曝光的消息,更严重的是,根据美国媒体《国会山》的报导,麦康奈尔在12月15日下午与国会共和党人的电话会议上,敦促共和党人不要在1月6日国会认证选举人团投票的时候,对拜登所谓胜选的结果,提出异议。

但类似麦康奈尔的,还有大选后跑火的电视频道Newsmax,因为它跟进了大选争议问题,并没有宣布拜登获胜。可是在12月14日选举人投票后,这家Newsmax于15日发出声明,确定他们的记者将在接下来的报导中,将拜登描述为“候任总统”。

俄罗斯的普京,也在12月15日正式向拜登表示祝贺。

【拜登狂咳中宣布“获胜” 家犬撕咬“川普”】

而拜登本人呢,也许是过于激动,在12月14日再次发表所谓“胜选”感言的时候,不断地咳嗽,让在线上仅有几千人的观众,全都捏了一把汗。根据统计,拜登在不到14分钟的演讲里,咳嗽了至少20次,而且在开始演讲前就开始咳嗽,随后越来越严重。拜登对记者的解释是,自己只是有点感冒。而他最近一次做中共病毒测试是在12月12日,当时对外公布的结果,说他是阴性。

拜登在演讲中,呼吁美国人团结,并且说川普的支持者不是敌人,他们也是美国人,意思是要一视同仁。但他孙女纳奥米·拜登(Naomi Biden)的照片,却出卖了他,准确地说,是拜登的两条德国牧羊犬,查普(Champ)和梅杰(Major),出卖了他。拜登孙女纳奥米近日拍下了几张拜登两条狗的照片,显示两条狗在用嘴玩拔河比赛,但是它们撕咬拉扯的不是绳子,而是一个丑化川普的玩偶。这种照片,对待这种事,左派主流媒体一片沉寂,如果这件事反过来发生在川普家里,不知道要有几家媒体,要登报谩骂了。

这种扭曲地庆祝,对拜登来说,似乎表达出一种并不好的预兆。毕竟,谁笑到最后,谁才会是真正的赢家。现在,川普一边,仍然在用各种方式,推进维护大选公正的诉求。

【密州多猫腻投票机错率68.05%!或成打开全美局面的钥匙】

12月15日凌晨12:30,川普发出推文说:好多川普的票被篡改给了拜登,受人尊敬的一位密歇根法官公布了重要的报告,这是发生在全美的真相,这种选举不会长久。

川普所说的密歇根法官,是指辖区覆盖密歇根州的第13巡回庭法官艾森海默(Kevin A. Elsenheimer)。12月4日,他批准了由当地居民威廉·贝利(William Bailey)提出的,对密歇根州安特里姆县超过16台Dominion投票机的司法鉴定申请。不仅如此,艾森海默法官还授予了威廉·贝利和其IT团队以独立调查的权利,并下令禁止相关区域销毁Dominion投票机的数据。

因此,12月5日,威廉·贝利的调查团队,一家名为“联合安全行动集团”的IT企业,派出了至少7名专家,在法庭的有力保障下,展开了对相应投票设备的检验。除了投票机,还涉及制表机、至少16张类似SIM卡的CF卡,16个USB驱动器等证物。他们的调查报告于12月13日公布,结果令人大为震撼。“联合安全行动集团”的联合创办人拉姆斯兰(Russell Ramsland Jr.)在报告中指出,安特里姆县的Dominion投票机,错误率高达68.05%,按照2001年联邦选举委员会公布的错误标准,被允许的最大错误率仅仅是0.0002%。而且报告还证实,安特里姆县的投票系统错误,不是人为操作不当造成的,而是投票机本身的系统设计和软件造成的,Dominion系统自己生成了大量额外的选票,然后移交裁决程序,在没有监督的情况下,这种蓄意的错误大量移交给裁决程序。因此报告的结论是:Dominion系统蓄意设计了固有错误,造成系统性问题而影响了选举的结果。

大家都还记得在密歇根安特里姆县发生了什么,当地投票系统把6000张川普选票篡改给了拜登,然后左流媒体报导,这是小的设备故障,但是新的报告认定,这是蓄意的,而不是小的错误。此外,在密歇根安特里姆县内的一个很小的区域,还发生了这样一件离谱的事。当地只有6名合格选民,但是Dominion系统却声称了663张选票。类似的问题,还有很多。

12月15日,川普发推文说,安特里姆县的司法鉴定报告是个大新闻,Dominion投票系统在全美范围内,都是场灾难。

全美大约28个州使用了Dominion投票系统,人们完全可以以这个案例为钥匙,去检查更多Dominion投票机和系统,这将成为法庭上相当有震撼力的证据。

【密州公听会 多猫腻CEO连说NO 德州法警突袭太阳风】

12月15日,Dominion公司的CEO约翰·饱罗斯(John Poulos ),也首次在11月3日后出现在公听会,接受公开远程视频质询。密歇根州州议会的议员们,直接向这个极具争议的投票公司高管,进行了提问。但是这个约翰·饱罗斯给出的答复,却是一再否认各种指控。他指责有关Dominion的争议指控是“危险的、不计后果的虚假宣传”,并且反驳Dominion系统在候选人之间篡改选票,以及公司与委内瑞拉独裁者的关系,等等。

约翰·饱罗斯不承认Dominion的任何问题,但围绕Dominion的争议,总是源源不断地出来。

12月14日下午,美国知名脱口秀主持人汉尼提(Hannity),在自己的广播节目中采访了一位嘉宾,这位嘉宾说,美国联邦调查局和美国法警、以及德州骑警,在德州艾斯汀突击检查了一家叫做“太阳风”的公司总部。

这家“太阳风”公司,跟Dominion有什么关系,美国的执法机构,又为什么突然锁定了这个目标呢?

骇客藉“太阳风”漏洞侵入美国政府!多猫腻也有关】

事情是这样的。美国国土安全部的网路与基础设施安全局(CISA),12月14日发出声明,说他们察觉到整个联邦政府的网路遭到入侵的情况,目前国土安全部正与公家和私营的相关各个伙伴共同合作,应对这一情形。最近,想必大家也看到新闻,说有外国政府的骇客攻击了包括美国商务部、财政部,甚至更敏感的联邦部门的消息。经过初步研判,美国媒体目前的说法是,可能是俄罗斯的骇客。

而经过查找,这些骇客对联邦重要部门的入侵,都是通过一家叫做“太阳风”公司(SolarWinds)的软件系统完成的。

太阳风公司是一家总部在德州奥斯汀,主要从事软件开发、系统和信息技术架构、网络管理等业务。他们的主要股东是美国“银湖投资公司”,这家公司同时在中国大陆投资几千亿美元,也曾是中国蚂蚁金服在2018年融资中来自美国的最主要支持者。

这家公司开发的一个叫“猎户网络”的产品,被广泛用于美国总统办公室、国务院、国家安全局、司法部、甚至重要的美国军事部门,如五大军种的网络、五角大楼等,还包括以上提到的几乎所有的重要联邦机构,以及美国的一些大企业、大学、五大会计师事务所,甚至全球500强中至少400多家企业,也都在使用太阳风公司开发的“猎户网络”产品。骇客通过太阳风的猎户网络,可以在入侵的系统中监视网络活动,读写软件,删除或添加程序或数据,而且任何连接到存在“猎户网络”软体的计算机,也都会受到牵连,而被骇客长驱直入。

而对当前大选来说最重要的是,Dominion投票系统,也在使用太阳风公司的服务。这也为外国透过Dominion系统干预美国大选,提供了可能的入口。

早在12月13日,美国网路与基础设施安全局就已经对联邦机构发出紧急指令,要求使用了太阳风猎户网络的联邦机构,要断开猎户网络的电源,因为骇客当时正在利用漏洞入侵。可见,太阳风的产品对美国国家安全构成了即时且严重的威胁。

最近的事件发生后,太阳风公司的CEO凯文·汤普森(Kevin Thompson)表示,正在与联邦执法机构和情报部门合作,并且指出该公司曝出的安全漏洞,可能跟一场外国国家级的骇客行动有关,这场行动非常复杂,且极具针对性。现在公众迫切想知道的答案是,外国骇客除了对美国联邦政府进行了攻击,是否在大选期间,利用在Dominion投票系统上同样的漏洞,干预了大选。

而Dominion的问题,不仅仅在于以上的技术层面,在具体运作上,也不断有问题被曝光。

【乔州州长与中共暧昧或有麻烦 7州共和党选举人投川普】

根据美国媒体OAN的报导,美国乔治亚州的州长坎普,在2019年7月12日会见了中共驻休斯顿领馆的总领事。而在这之后,7月29日,乔州州长坎普与Dominion签署了一份长达10年的合约,价值超过1亿美元。

今年6月,纽约时报报导,有证据显示,Dominion公司在推销产品时,使用了很多游说和推销策略,为的就是在各地安置他们的系统。有美国活动人士在推文中质疑,乔州州长在见了中共总领事后不久,就与Dominion签了合同,这是偶然的吗?

而且坎普会见的中共总领事来自休斯顿,相关中领馆今年夏天被美国政府以间谍活动为由关闭。

同样被质疑与中共有来往的还有乔州的州务卿拉芬斯珀格。林伍德律师在15日发出的推文中提到:川普总统给了坎普和拉芬斯珀格很多机会,但是他们并没有纠正错误,他们将很快要被关进监狱。推文的配图是,两人戴着中共血旗的口罩。相关推文还得到了川普总统的转推。

乔州是川普打法律战的重要战场之一。包括乔州在内,全美一共有7个州在12月14日推举出共和党籍的选举人,将选举人票投给了川普,使得这7个州出现了两种投票结果。一个是原定法律程序中的选举人,他们将票投给了拜登,另一个就是这些共和党人组成的选举人,大多数是个州州议会的共和党议员。在昨天的节目中,我给大家以宾州为例介绍了他们这样做的目的,就是按照法律程序,提前为川普做好铺垫,一旦川普在接下来的法律战中,在相关州取得了法律战胜利,这些共和党的选举人投票结果,将成为川普赢得相关州的依据。这7个州分别是:乔治亚州、宾州、亚利桑那州、内华达州、密歇根州、威斯康星州、还有新墨西哥州。除了新墨西哥州外,都是关键的摇摆州。

同时,川普在大选中赢得了德州,所以德州不必再备份另一套共和党人的投票结果了。但是德州的38名选举人在12月14日给川普投票的时候,却做出了另一项受到关注的举动。他们以34-4的投票结果通过一项决议,包含至少两个关键内容,一个是敦促此前德州上诉中涉及的四个关键州,要投票给川普;另一个内容是,谴责最高法院驳回德州诉4州的案子。德州牛仔在这次大选争议中,真的是做到了力挺川普。

【威州差1票翻盘!巴尔辞职信赞川普 金里奇入国防部】

而在12月14日,还有一个州发生了一件大事,却很少有中文媒体提到,就是在威斯康辛州的最高法院,差一点让拜登在威斯康辛州翻车。

当天,该州最高法院以4-3的投票结果,非常惊险地驳回了川普团队的一项上诉。这项上诉主要是指,在威斯康辛的两个大县:密尔沃基和戴恩县,当地官员非法扩大了邮寄选票,准许大量选民以疫情为由,声称自己是“无限期行动受限者”,从而申请邮寄选票,涉及的票数超过22万张,川普团队要求作废。

在威斯康辛州最高法院对此案的最终表决中,3名左派法官投了反对票,还有1名保守派法官加入了这个行列,而另外3名保守派大法官,则对川普团队的上诉投下了支持票。只要那1名保守派法官不“反叛”,威斯康辛州的选举结果就要颠覆了,拜登将立即失去赢得这个州的资格,他的选举人票,将被减去10个,虽然并不能改变总体结果,但这将是川普法律战中最显著的一次胜利,而且会让接下来的法律战,士气大振,并树立一个有利的判决先例。而在这个州,目前川普只比拜登少21,000票。

不管怎么说,威斯康辛州的投票结果只差1票,这对川普法律战来说,多少是一种鼓舞。

但就像我们之前节目中说的,川普还有一步棋,就是他的总统特权。他可以在证明中共或任何外国势力干预美国大选后,以2018年9月签署的制裁外国干预选举的行政令,启动紧急状态,对选举结果进行挑战,并且抓捕在美国的叛国者。

12月14日,川普在推文宣布司法部长巴尔将要离职。巴尔在离职信中,没有任何对川普的抱怨,反而是说了川普很多好话,说川普在过去四年的任期内,达成的成就是具有历史意义的,而且是在面对无情且充满敌意的阻力下取得的,他说川普在2016年胜选的演说中,呼吁对手一起为美国人民利益努力,但是换来的却是民主党几乎全力开动,对川普进行了猛烈攻击,而这些攻击非常过分。而且他在信中说,司法部将会继续审查大选中的争议问题,并且肯定了川普领导司法部,对中共掠夺美国经济的行为进行打击。也许,巴尔的离开,是因为他被左媒曝光了一些个人的利害关系,已经不适合再继续留下,也许,有些事他不方便做,也或许是他也是建制派的一员。但是从巴尔给川普的信中,我们看到的完全是对川普的支持。巴尔离开的真实原因以及他的是与非,或许仍值得在大选争议尘埃落定后,人们再细细追寻。

与此同时,川普任命主管外国干扰美国大选的司法部副部长罗森代理巴尔之职,而且罗森对中共渗透美国非常清楚。他曾在今年8月的一次演讲中,用3C概括中共干扰美国大选的特征,这3C代表的分别是施压、隐匿和贪腐。这一新的任命,用意明显。

而且,美国国防部也在12月14日宣布,包括前共和党籍的美国众议院议长金里奇等一共8个对中共鹰派人士,进入了国防政策委员会,接替了被川普扫地出门的基辛格等一干人等的位置。

【美国施压下中南海喊政治安全 白宫副幕僚长发隐喻图像】

连系最近的一些列举动,中共肯定也感受到了川普政府持续的压力。12月11日,中共中央政治局在进行集体学习的时候,习近平再次喊出“政治安全”,实际上就是政权安全以及他自己的安全。他提到了十点要求,主要是强调中共领导,并要继续打造所谓国家安全的干部队伍,要把风险隐患遏制在萌芽状态。

川普现在面对的美国内外的敌人,都是很危险的恶势力,这场正与邪的较量,必然是惊心动魄的,而目前外界能够看到的,可能只是冰山上露出的一小部分而已。

目前的白宫副幕僚长Dan Scavino,经常贴出一些带有隐喻的图像。15日下午,他再贴出一段video,显示一架飞机外,正有一架战斗机在保驾护航。在贴文下面留言的民众大多猜测,这是空军一号上拍摄的,总统在空军一号上。美国暗网中曾有一种说法,川普有时在空军一号上,是为了安全,而在地面上,可能同时伴有一些行动。截至我们成稿,川普已经有8个小时没发推文,而Dan Scavino的贴文就是在这个期间发出的。也许我们播节目的时候,川普已经更新了推特。希望川普总统的布局,以及白宫副幕僚长Dan Scavino的种种隐喻图像,人们可以在有朝一日清楚知道,这背后发生的一切。

越来越多的内幕会被曝光,接下来就看川普政府和共和党如何行动,以及对大选的影响了。

好,欢迎大家加入我的telegram(电报)群组,地址是t.me/xwpajq_us,还有我的parler账号,跟推特一样,都是@xwpajq。同样的,我们现在仍在YouTube上发片,还是欢迎您订阅本频道,并点击小铃铛,获得节目发布通知,也欢迎加入我们的会员。那这期节目就到这里,感谢您的收看,我们下期再会!

观看影片  https://bit.ly/Dayu1215

支持我们: http://bit.ly/DayuTime
欢迎订阅频道 +打开小铃铛: http://bit.ly/PAJQsub
追踪部落格: http://bit.ly/DayuBlog

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论