美参院临时议长:亨特与拜登弟或沦中共代理人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】美国参议院临时议长格拉斯利,周一在参议院发表演说。他表示,一年多前开始调查拜登家族在中国的腐败交易。根据《外国代理人登记法》,拜登的儿子和弟弟,都有成为中共代理人的风险。

白宫发言人麦肯内尼:“政客POLITICO10月19日‘亨特拜登的故事是俄罗斯最喜欢的虚假信息’,‘有10多位内部官员都说这是假的’,12月2日,政客POLITICO写到,‘司法部关切韩特拜登案不仅限于税收’。”

15号,美国白宫发言人麦肯内尼在记者会上,比较三家美国主流媒体,在报导拜登家族丑闻方面,选举前后大为不同。最后,麦肯内尼表示,希望美国主流媒体不要再把拜登家族丑闻,视为俄罗斯的假消息。

白宫发言人麦肯内尼:“希望你们好好报导完整消息,而不是再把它视为俄罗斯的假新闻。”

美国共和党参议员格拉斯利:“自由派媒体和另一个政党(民主党)害怕看到一些事实,他们担心美国人民得知拜登家族与外国政府建立广泛而深入的联系,包括中国共产党在内。”

美国参议院临时议长,参议员格拉斯利,15日在参议院上发表演说。他表示,他和同党参议员约翰逊,一年多前就开始调查拜登家族在中国的腐败交易,并发布报告。

美国共和党参议员格拉斯利:“亨特和他的商业伙伴和家庭成员,与共产党和共军有特定联系的一些中国人与中国公司,这包括了中国华信能源公司,该公司的子公司纪录还显示,与共产政权有联系的一家公司给予韩特的律师事务所数百万美元。”

格拉斯利表示,拜登家族与中共当局的关系错综复杂,这些案例仅仅是调查报告的冰山一角。格拉斯利直言,根据《外国代理人登记法》,拜登的儿子和弟弟,实际上都有成为中国共产党代理人的风险。

美国共和党参议员格拉斯利:“我致函司法部,根据《外国代理人登记法》,韩特和詹姆斯·拜登(拜登胞弟)实际上是中国共产党代理人的风险。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论