【重播】白宫发布会 庆祝反堕胎四年成果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】 周三(16日)下午14:00,白宫举办“生命在赢:白宫庆祝四年捍卫生命权的成就”(Life is Winning: Celebrating 4 Years of Pro-Life Accomplishments)活动,新唐人、大纪元联合对此进行直播(中文同声翻译)。

彭斯(Mike Pence)副总统今天在美国东部时间12月16日(星期三)下午2:00举办“生命在赢(Life Is Winning)”活动。

副总统强调川普政府在总统(白宫称其为“有史以来最热爱生命的总统”)倡导下捍卫生命权(反堕胎)的非凡成就。

川普政府已颁布了生育政策,从而削减了计划生育的联邦资金,任命了法官,并签署了一项保护胎儿的行政命令。

川普自上台以来,一直支持反堕胎运动。今年初,他作为美国现任总统首次出席“生命权游行”(March for Life),并在华盛顿DC举行的反堕胎年度集会上讲话。

“生命权游行”已有47年的历史,迄今尚没有除川普外的美国总统亲自参与过。川普管理与预算办公室代理主任沃特(Russell T. Vought)曾表示,“川普是有史以来最热爱生命的总统”,并“为我们的运动开启了金色篇章”。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论