报告揭扎克伯格投5亿美元黑金 干预大选

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】周三(12月16日)﹐非营利法律机构–阿米斯塔德项目(Amistad Project)发表重要报告﹐揭露10个非营利组织﹑接受由五个基金会注入的数亿美元黑金﹐破坏美国选举制度﹐干预大选﹐其中5亿美元来自脸书执行长扎克伯格

阿米斯塔德项目主任Phill Kline:“我们今天发表的报告显示﹐扎克伯格的资金透过基金会﹐支付给负责选举的法官﹐支付卫星投票站以增加投票率﹐支付购买投票机﹐主导违反州法的选举政策。”

周三下午﹐托马斯摩尔协会(Thomas More Society)下属阿米斯塔德项目发表报告﹐揭露私人资本如何影响美国2020总统大选﹐使结果有利于民主党候选人拜登。

项目主任克莱恩指出﹐脸书执行长扎克伯格提供5亿美元﹐透过“科技和公民生活中心(CTCL)”等10个非营利组织﹐注入多个摇摆州。以应对疫情为借口﹐他们与地方选举官员签订协议﹐要求按其指示﹐放松签名认证﹑增加缺席投票箱﹑建立大型计票中心及支付法官“小费”等。这些做法严重违反各州选举法律,并导致资金分配不均,剥夺选民平等保护。

阿米斯塔德项目顾问J. R. Carlson:“私人资本介入﹐导致资金锥(资金集中在少部分地区)。增加资金就会有更大影响力。那些资金全在都市区﹐可以影响特定区域的党派选票。增加缺席投票箱也是这个目的。”

今年10月中﹐“宾州选民联盟”就在地方法院起诉扎克伯格﹐透过“科技和公民生活中心”﹐提供千万美元﹐试图影响费城大选。基于最新报告﹐克莱恩表示将对这些违法行为提起更多诉讼。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论