伍德爆料大法官密谋反川 网传最高法讨论德州案内情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】美国最高法院上周驳回德州对四个摇摆州大选违宪的起诉案。周四(12月17日),大律师林•伍德(Lin Wood)连发4推,爆料两名大法官腐败并曾密谋反对川普(特朗普)。另有未经证实的消息指,最高法曾因德州案爆发激烈争吵。

周四,伍德律师连发4条推文,指控最高法院也被腐败侵蚀。

第一条推文表示,“这可能是我这一生中最重要的推文。”他接着说:“首席大法官约翰•罗伯茨(John Roberts)是腐败的,应该立即辞职。大法官史蒂芬•布雷耶(Stephen Breyer)也应该立即辞职,他们是‘反川普者’,致力于阻止公众了解川普总统连任的真相。”

伍德律师在推文中说,罗伯茨与布雷耶在8月19日的一通电话交谈中,讨论了如何努力让川普总统被投票淘汰。当时罗伯茨表示,他将确保“这个××××(骂人语)永远不会连任”。

“我长期以来一直质疑‘约翰•罗伯茨’的名字出现在杰弗里•爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)私人飞机的飞行记录上。我怀疑就是我们的首席大法官。”伍德说,“美国现在有权知道答案。每一个谎言都会被揭穿。”

伍德说:“腐败和欺骗已经触及了我们国家最有权力的职位——美国最高法院首席大法官。这是我们国家悲哀的一天,但也是我们必须醒悟和面对真相的一天。”

他接着说,罗伯茨就是高院拒绝审理有关选举舞弊案件的原因,“其他大法官也被卷入了”。

本周一,德克萨斯州选举人团共和党执行委员会代表马特・帕特里克(Matt Patrick)也在州议会听证会上提到,首席大法官罗伯茨在最高法院内部讨论中,激烈反对审理德州案

帕特里克引述自己在网上读到的消息说:“最高法院的一位大法官助理听到了大法官们之间的争论。他说,大法官们和往常一样,进入了一个专门探讨、争论案件的房间。这个房间不能使用手机、电脑,只有大法官们可以进入。通常来说,大法官们在里面争论时都是文质彬彬的,从外面听不到里面的声音。但是,在讨论我们这个德州起诉案的时候,这位工作人员听到了从墙里穿透过来的激烈的争吵声,罗伯茨大法官和其他自由派法官坚持认为不要受理此案。”

这位大法官助理听到,当大法官克拉伦斯•托马斯(Clarence Thomas)和塞缪尔•阿利托(Samuel Alito)提到2000年大选的“布什诉戈尔案”时,罗伯茨非常激动的说:“我不接受,我不想再听到这个案子,因为当时我们没有发生骚乱!”

“也就是说,他担心害怕的,是如果做了正确的事情后会发生什么。”帕特里克接着说:“我不得不抱歉的指出,这么做实在太懦弱了。最高法院应该是判断案件对与错的最终仲裁人,但是他们没有履行职责。”

在伍德律师指控最高法大法官的当天,独立记者、福克斯新闻专栏作家凯尔•贝克尔(Kyle Becker)也在推特转发了帕特里克在德州议会的发言,并评论说,罗伯茨大法官的说法,显然是在“合理化”他不接这宗政治上具有争议性的德州案的原因。

伍德律师随后也转发了贝克尔的这篇推文,并评论说:“这是真相。”

不过,对于最高法院内部争论德州案一事,有支持民主党的推特用户留言指控“不实”,声称“最高法院大法官自疫情爆发后就从来没有面对面开会。”

有关此事,早在上周六(12日),保守派人士哈尔•特纳(Hal Turner)就在其自媒体节目《哈尔•特纳电台秀》(Hal Turner Radio Show)中做过报导。

该节目当时引述来自最高法院内部人士透露的消息说,因为不信任电话会议的保密性,最高法院9名大法官就德州案举行了闭门会议并爆发激烈争论。罗伯茨和自由派大法官站在一边,并使用脏字向主张审理案件的保守派大法官发出威胁:如果接审此案,“你们能为(因此引发的)骚乱负责吗?”

消息还说,会议结束走出会议室时,罗伯茨和自由派大法官笑容满面,托马斯和阿利托两位大法官很生气,艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)和尼尔·戈萨奇(Neil Gorsuch)大法官则有些发呆。

(记者萧静综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论