新唐人观众不满选举舞弊 自制短片传播真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】德州奥斯汀一名新唐人观众因为不满选举舞弊,在网络平台YouTube自制短片,向外界讲述选举真相。

德州奥斯汀居民乔·古特里(Joe Guthery)在观看了英文新唐人在今年12月10日的乔治亚州州议会选举听证会后,对选举欺诈感到震惊,并自己制作了短片放到YouTube传播。

德州奥斯汀居民Joe Guthery:“人们不会理会的,他们都在说没有选举欺诈。(但是)当看到这段视频时,每个人都会意识到这场选举有多糟糕。”

他认为所有揭露选举欺诈的吹哨人都是勇者。

德州奥斯汀居民Joe Guthery:“美国的廉正下滑的太厉害了,就像视频里的女主管一样,她作为选举局的主管,都可以成为乔治亚州选举的吹哨人,我认为她是英雄。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论