冬季风暴“盖尔”袭美东 纽约600交通事故2人死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】今年入冬以来最大的冬季风暴在周三袭击美东地区,造成航班取消,交通延误,预计多达5千万人受影响。

记者:“今年入冬以来的第一场冬季风暴“盖尔”在周三袭击了美国东北部,为纽约带来了一英尺的降雪,周四早上,可以看到在皇后区这里,民众都在积极的忙着铲雪。”

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周四宣布,18个郡进入紧急状态,呼吁民众避免出行。

纽约州长库默:“纽约有9,100起停电报告,我们仍在修复当中。有大约600起交通事故,造成2人死亡。”

从宾州东部到纽约卡茨基尔斯山脉地区,录得高达2英尺积雪;纽约市中央公园则录得6.5英寸积雪,低于最初预测的12英寸。

纽约地区的三个主要机场在周三取消了20%-30%的航班,Amtrak则减少了铁路服务。

在周四,新泽西州北部暂停巴士和铁路服务;纽约地铁2、3、5号线截止下午仍有服务延迟。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论