拜登妻“博士”论文错误连篇 名主播批近乎文盲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月18日讯】左派一直称赞乔·拜登妻子吉尔(Jill Biden)的“博士”称号,但最近曝出的真相让人大跌眼镜。周三(16日),吉尔的学术论文被发现通篇充满错别字和计算错误。

福克斯新闻(Fox News)主持人塔克·卡尔森(Tucker Carlson)周一已经呼吁吉尔停止使用“博士”的头衔,因为她不是医学博士,而且她患有“非常严重的身份焦虑症”。

周三,卡尔森重点关注了吉尔的工作。他阅读了吉尔的论文,发现论文中充满了错误,并具体描述说,她的水平“接近文盲”,并且“不怎么聪明”。

卡尔森向观众解释说,吉尔拥有特拉华州某学校的教育学位,人们应该会觉得这一点非常令人印象深刻。但阅读了吉尔的论文后,现在他可以提供一个“诊断”。

“吉尔博士需要老花镜,要么就是她接近于文盲。”卡尔森说,“到处都是错别字,包括引言的第一张图表。”

“吉尔博士不会写作,她的思维也不够清晰。”卡尔森继续说,“论文的部分内容似乎是把英语当作外语写成的。它们基本上纯属胡言乱语,就像儿童黑话(Pig Latin,一种故意颠倒英语字母顺序拼凑而成的暗语)或者狗吠。”

卡尔森承认,他的评价或许有些“残忍”,但他还是举例说明了论文中存在的诸多问题,并认为这一切简直令人难以置信的尴尬。“这不仅仅是对可怜的文盲吉尔,事实上,对整个高等教育体系、对我们国家本身都是尴尬的。吉尔的博士论文是我们国家的耻辱。”卡尔森说。

卡尔森继续抨击说,左派批评家会称他的言论是“性别歧视”。“事实上,我们这里基本上完全实现了女权主义,我们承认,吉尔博士比和她结婚的男人聪明得多。但这并不能说明什么。拜登从来没有写过一篇论文,甚至是社区大学的论文。拜登最近唯一写过的东西是提醒自己穿配套的袜子。”卡尔森打趣道。

卡尔森指出,这不是性别歧视,而是关于阶级的问题。美国的某个阶级为了证明他们拥有超越你的权力,会获得更多的“功绩勋章”。

“你想想看,这是一个荒谬的制度,这正是他们不希望你考虑它的原因。”卡尔森最后说,“如果你被允许指出吉尔并不是真正的博士,甚至也许不是很聪明,那么你就只差一步就能注意到,挂在他们胸前的勋章也不是真的。这一切完全是假的,连同确认他们权力的精英制度也是一样。”

上周五,《华尔街日报》(The Wall Street Journal)言论版专栏作家约瑟夫·爱泼斯坦(Joseph Epstein)撰文建议吉尔停止使用“博士”头衔,左派强烈抨击,称该文章为性别歧视。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论