美国会参议员挑战选举人团 19名众议员要求听证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】美国国会众议员 布鲁克斯,日前表示,将挑战1月6日选举人团投票结果。周四,联邦参议员 塔伯维尔表示,会加入布鲁克斯的挑战。川普总统称赞 塔伯维尔是勇士,呼吁更多议员坚守正义。

周四,阿拉巴马州当选共和党联邦参议员 汤米·塔伯维尔接受美国媒体《黄锤新闻》采访时表示:

“我想要为川普总统、为阿拉巴马州人民、为这个国家的人民做最好的事情。”“我将永远支持川普总统。他是我一生中最好的总统,为这个国家和阿拉巴马州人民做的事情,比任何人都多。我们想要确保做正确的事。”

塔伯维尔表示将在圣诞节期间对大选舞弊进行调查,并决定是否加入众议员 莫·布鲁克斯,在1月6日国会会议上挑战选举人团投票结果

他说:“我可能会和莫·布鲁克斯会面,并支持他。”

川普总统周五发推文称赞塔伯维尔:“这是因为他是一位伟大的战士,以及充满勇气的人。更多共和党参议员应当效仿他。我们取得了压倒性胜利,但(胜利)却被从共和党手中偷走了,但我们抓住了他们。做点什么!”

另外,发起对选举人团结果进行挑战的众议员 布鲁克斯周四发推文说,他和另外18位众议员,联名致信众议院议长 佩洛西和参议院多数党领袖 麦康奈尔,要求1月6日前就大选舞弊举行听证。

新唐人记者毕心慈丶田瑞综合报导

相关文章
评论