感谢美国给予新生 各族裔捍卫公正选举

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】上周六(12日),亚利桑那州选民响应了当天全美同步举办的制止窃选、支持川普总统的“耶利哥”游行。其中,有不少移民美国多年的选民齐声表示,是美国给予他们新生,不能让这个伟大国家落入左派手中。来看报导。

为了响应全美制止窃选的行动,在亚利桑那州的国会大厦前,众多选民携家带眷,来参与支持川普的“耶利哥”游行。

来美已有28年的玛塔说,当初她为了追求自由,放弃一切远了俄国,她深知社会主义对自己和下一代的危害,因此她认为左派觊觎这场选举并伸出黑手,是全美国人的危机。

俄罗斯裔美国人Marta Brandt:“这是我出手拯救国家的机会,这样我27岁的儿子,才可以平安长大,因为我为了来美国放弃了一切。”“我知道很多人多年下来安于现状,但是这次是来真的了,左派政变已经酝酿多年,现在已经展现出来了,所以我们要站出来,拯救这个国家。”

当天,也有选民抱着感恩美国的心,参加游行,除了捍卫选民的选举权,也表达对川普总统守护人民的支持。

意大利裔美国人Giovanni:“我很荣幸可以生活在美国,感到无限深远的光荣,我每天都感谢神赐予的这个生活。所以我加入这些人的行列,我相信这是个被偷窃的选举。”

据《圣经》记载,当年约书亚和以色列人依上帝指示,围着腐败的耶利哥城游行,最终神迹显现,坚固的城墙轰然倒塌。而如今,全美人民也再次加入“耶利哥游行”,祈祷腐败、选举舞弊的城墙倒塌。

亚利桑那选民James Warrum:“我认为美国正在经历巨大的信仰压迫。所有人不仅在寻找领导者,也在寻找彼此心中的善良,当他们看到川普的特质,他们就会很感恩和爱戴,我觉得这才是他们的向往。”

新唐人亚利桑那凤凰城记者站采访报导。

相关文章
评论