【禁闻】林伍德曝最高法院拒德州诉讼案内幕

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】林伍德最高法院拒德州诉讼案内幕

正在为选民权利打官司的美国大律师林伍德,12月17号发出推文质疑最高法院首席大法官罗伯茨(John Roberts)腐败,指称最高法院拒绝德州起诉四个摇摆州选举违宪的案子,是因为罗伯茨从中作梗。

林伍德在推文中披露,在8月19号的一通电话谈话中,罗伯茨与自由派法官布雷耶法官讨论如何把川普弄下去。罗伯茨在电话中用脏话说,他将确保那个人不能连任。

在此之前,林伍德曾发推文质疑,罗伯茨出现在爱泼斯坦的私人飞机上。爱泼斯坦是性侵未成年少女的纽约金融大亨,早年经常带朋友乘坐私家飞机前往一个据称有女童供其玩乐的岛屿。

很多网友跟帖林伍德的推文,其中有网友贴出一张疑似在爱泼斯坦娈童岛所拍摄的照片,照片中的左边一人被质疑是罗伯茨。

还有网友贴出一段带有公共事务有限电视网标志的政府听证会视频,视频中一个证人正在转述最高法院职员的话,这个职员听见了大法官们讨论德州案子的情形。证人说,是罗伯茨高声叫喊阻止了其他法官接德州诉讼案的决定。

禁澳洲煤炭进口中国多省供电紧张

中国大陆的限电措施,已经从浙江、湖南蔓延到了其他省份。日前江西、内蒙的发改委也分别发出通告,从12月15号起,在用电高峰时段,采取“有序用电”措施。

浙江全省则从15号起所有工厂全部停止生产,连政府机关都收到了停电通知。

外界盛传,中国大范围电力紧张的原因,是因为中共制裁澳洲禁止煤炭进口造成的。大陆民众批评中共,为了面子,不顾百姓死活。

报告:中共通过微信控制澳洲中文媒体

澳大利亚战略政策研究所(ASPI)12月17号发表一份报告,指出中共在当地除了直接操控中文媒体公司,还借助微信进行信息控制和审查。

报告详细分析了澳洲24家私人拥有的中文媒体公司,发现4家为中共拥有或者资助。

同时,当地几乎所有对中文受众有影响力的微信号公众号,都是通过中国个人或公司注册,其中至少4个账号由中共统战部旗下的中新社控制。

相关文章
评论