抗议中共渗透美国 白人中领馆前怒撕五星旗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】周五,一名白人在纽约中领馆前撕毁五星旗,抗议中共隐瞒疫情和渗透美国。

肯尼·吉布森纽约中领馆前,撕毁五星旗以示抗议,随后把旗子扔进了垃圾桶。

抗议中共人士Kenyon Gibson:“中国共产党正摧毁自己的人民,还想摧毁美国。美国人必须站出来对抗中共。”

吉布森曾在美国海军情报单位任职,是两本书的作者。他举著的标语中列出种种中共恶行,包括活摘法轮功学员器官、对维吾尔族人的屠杀和在美国安插间谍,他列举了今年因非法充当中共“代理人”被逮捕的纽约警察昂旺(Baimadajie Angwang)的例子。

抗议中共人士Kenyon Gibson:“曾经跟纽约中领馆密切合作的间谍昂旺,是一名为中共安插在纽约警局的间谍。如果美国不反击,中共就会接手。”

抗议中共人士Daby Carreras:“中国共产党必须要灭亡,不应该再继续掌控中国。”

与他一起抗议的达比·卡雷拉斯,曾参选纽约众议员,他抗议中共隐瞒此次疫情。

抗议中共人士Daby Carreras:“中共病毒肆虐全球,让中共得已利用坏的角色和领袖跟随他们的步伐,也就是对他们言听计从。他们现在关闭经济,因为当他们封城谁掌管一切?谁来领导?谁来喂食人民?就是中国共产党。”

两人在冰天雪地中,仍坚持到中领馆抗议。中领馆前,也看得到一年四季都在前讲述真相的法轮功学员身影。

抗议中共人士Kenyon Gibson:“大纪元时报在美国报导真相方面做得很好。”

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论