台湾大纪元挺川灭共大游行 台各界人士响应

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月19日讯】带您来看到,美国大选舞弊争议未解,为了“反舞弊反中共要真相要正义”,《台湾大纪元》19日下午在台北信义区举办“挺川灭共站出来”大游行。参与民众高喊反舞弊、要真相。而现场也出现许多重要人士,表达对川普的支持,以及坚定反对中共红色渗透的立场。

人潮聚集,许多人手上举著纸板标语,在101旁的信义广场,民众高呼支持川普、反舞弊等口号。周六(19日)由《台湾大纪元》时报举办的“挺川灭共站出来”游行,许多重量级人士参与。

台湾青年反共救国团理事长 杨月清:“在海外、在香港跟美国看到,红色力量,红色的金钱,是怎么样的在掌控整个的社会。”“这一次美国的选举,我们看到了多么丑恶的一面,所有的红色的力量、红色的金钱,腐蚀了我们从小觉得了不起、多么伟大的一个美国的国家。”

杨月清说,中共的野心不只想并吞台湾,是想并吞全世界。对于美国大选舞弊事件,杨月清认为,不到最后一分钟,都不要放弃。日本《产经新闻》台北支局长矢板明夫,则是作为记者来到游行集会现场,看见许多台湾人仍相信正义,觉得很感动。

日本《产经新闻》台北支局长 矢板明夫:“川普总统正在进行一场,永不放弃的一种殊死搏斗之中,我想现在台湾人,这么多的台湾人站出来,我觉得大家能够让全世界感到,就是说川普总统并不孤独,而大家还在一起努力。”

此外,知名作家孙玮芒表示,这场活动传达重要讯息,因此懂得摄影的他也来现场记录,贡献力量。会把活动照片分享给脸书好友。

作家 孙玮芒:“‘撑川普’长期以来被美国主流媒体,还有一部分的台湾主流媒体抹黑了。今天这个场合,可以让大家看清楚,也让美方看清楚,我们台湾人,还有很多人是看得清楚真相的。是支持川普的。我想对台湾的国际形象,对美台关系,都相当有利。”

前国防大学政战院长余宗基则站上台发言,指出,参与活动除了要表达捍卫美国民主与公平选举, 也是捍卫台湾民主自由价值。

前国防大学政战院长 余宗基少将:“所有的美国主流媒体,都跟中共的经济,利益挂钩,如果我们不警惕,美国现在所发生的所有的这一些现况,未来这一些事情,都会在我们台湾发生。”

余宗基说,台湾长年面临中共各种文攻武吓,只有在川普上任后,将足以抗衡中共的军事武器卖给台湾,并不断深化台美关系,川普政府更提升了台湾的国际地位。美国的强盛或衰弱,与台湾国安息息相关,在川普面临连任之路最关键的时刻,台湾人会坚定支持川普。

新唐人亚太电视池千里、王冠霖、叶芸汝、黄彦菱台湾台北报导

相关文章
评论