神户Illuminage3D彩灯 用光传递希望10周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】2011年,日本东北震灾,神户花果公园同年开启了,传播希望之光的灯饰活动,今年是开园10周年,这里的灯光依然是美不胜收。

用灯光表现香槟酒升起的气泡,利用酒店外墙呈现的华美宫殿,这就是位于神户北区的神户果花公园神户光宴。整个景区使用约500万个LED彩灯为人们呈现了一个光的梦幻空间。

在有可爱动物奔跑的巨大迷宫里,一边欣赏缤纷的灯光一边寻找迷宫的终点,享受着灯光带来的多重乐趣,多年来一直深受游人青睐。

今年首次推出了在草丛中飞舞的萤火虫灯光和泡泡树。利用水蒸气吹出的乳白色泡泡,赢得了小朋友们的热烈响应和追捧。

宏伟气派、富丽堂皇的光之香槟大道上高脚杯林立,仿佛置身于童话中巨人的酒杯下似的。水中倒影波光粼粼、绚烂多姿,也是这里的一大亮点景观。

随着音乐跳跃的光之舞动,可以行走在上面的光之步道,运用三原色光模式打造的美艳光之高跟鞋等众多景区,为游人呈现精彩绝伦的灯光秀场。

园内处处精致、闪闪动人,到处可见留影纪念的人们。

日本灯饰协会制作人宫本茉步:“不仅神户本地,大阪等多地的游客,一提到冬季的风物诗,可能都会想到神户Illuminage彩灯吧。”

游客:“第一次来这里看夜灯,太漂亮了,孩子们也很开心,非常棒。”

神户果花公园灯光秀预计开放到来年1月31日。

新唐人日本记者站报导

相关文章
评论