与正义同行!台民众上街力挺川普反舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】川普总统迎战大选舞弊,不仅得到众多美国人民力挺,也获得全球正义民众支持。周六,由《台湾大纪元》主办的“挺川灭共大游行”在台北信义广场展开,来自全台各地约2千民众纷纷响应,冒雨以行动力挺川普、为川普加油。

“川普加油”口号,回荡在台北市信义区街头,有人拿着挺川标语、加油棒,也有人举著台湾美国两国国旗,一边喊著口号,一边前进,全台第一场挺川大游行,19日登场,台湾民众纷纷上街力挺。

民众张小姐:“我们该走出来的,这是一定要的。为正义而行。”

民众杨小姐:“以前我也非常讨厌川普,然后看了几年下来怎么我,好像被媒体骗了。所以今天一定要站出来,为川普说一句话。”

一手拿槌子、一手拿盾牌,旁边还举著美国国旗,现场还有民众cosplay美国队长。

民众:“对抗中共,(川普)他是一个领头羊,他就是现在所扮演的,美国队长的精神。”

民众:“如果这么伟大的一个国家呢,被共产党的一些,邪恶的势力团体,操纵了这个美国总统大选的话,全世界有正义之士的人,有良心有道德的人,都会站出来。”

另外,还有一名住在台湾21年的外国人,远从高雄上来参加游行,她不敢相信,美国大选竟然发生舞弊,她也站出来,呼吁停止窃选。

民众 Johanne:“(川普)他站出来挺台湾,没有任何领导人像川普一样这样做。我现在不看主流媒体了,我可以看到它们在撒谎,我看得很清楚,我现在都看新唐人,因为我觉得新唐人很公正,而且报导真相。”

天灭中共GDP发言人乙先生:“如果连美国总统选举,都被中共渗透的话,那台湾的选举未来就是会被瓦解,就是可能会中止,因为这是一个唇亡齿寒的效应。”

民众:“(川普)给我们知道,世界是怎么样一回事。川普刚开始的时候,都骂这些媒体都是假新闻,我觉得很奇怪,现在才知道是怎么一回事。”

冒着雨,许多民众远从台湾各地前来,以行动力挺川普,不仅要站出来替正义发声,更希望唤醒民众良知。

新唐人亚太电视王冠霖、池千里、黄彦菱、叶芸汝台湾台北报导

相关文章
评论