【重播】小川普等在美国转折点峰会演讲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】美东时间周六(12月19日)下午17:00开始,共和党保守派召开年度大会“学生行动峰会”(STUDENT ACTION SUMMIT),多位政要发表演讲 。新唐人、大纪元将于明天(20日)上午10:00进行现场直播(中文同声翻译)并追踪报导。敬请收看。

12月19日至22日连续四天,在佛罗里达州西棕榈滩的棕榈滩县会议中心,共和党青年保守派“美国转折点(TPUSA)”召开“2020学生行动峰会”,并邀请副总统彭斯、国会议员克鲁兹(Ted Cruz)、盖茨(Matt Gaetz),律师朱利安尼和小川普(Donald Trump Jr)等政要、名人发表演讲。

TPUSA创始人查理·柯克(Charlie Kirk)向年轻的保守主义者许诺,将在本周末的TPUSA年度2020年学生行动峰会上,学习如何在大学校园里与社会主义作斗争。

目前,川普法律团队仍在坚持法律诉讼,指控几个摇摆州在选举中出现的大规模舞弊、把川普的大量选票倒给民主党候选人拜登

川普今天(19日)发推说:“他(拜登)没有赢得选举,他输掉全部六个摇摆州。”他重申大选中的舞弊行为说,“他们(民主党)在每个州灌注数十万张选票,并被发现。”

川普在推特上呼吁,国会参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)和共和党人必须更强硬对待窃选行为,“否则共和党将不复存在。我们以很大的优势赢得了总统大选。为它而战。不要让他们(民主党人)夺走它!”

周四(17日)白宫顾问纳瓦罗(Peter Navarro)发布题为“完美欺诈:选举违规的六大关键层面”,揭示美国2020总统大选中六个摇摆州的异常表现,他从六个层面指控这些州的选举违规行为,包括直接的选民舞弊、选票处理不当、有争议的程序犯规、违反平等保护条款、投票机违规和重大统计异常。

弗林(Michael Flynn)将军对大纪元说,他们攻击川普的目的就是为了搞垮美国。川普今天发推说,首府华盛顿将在1月6日举行大型抗议活动,他呼吁民众“到场吧,会声势浩大!”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论