【秦鹏直播】独家分析:川普周五得到密报 下周开始反击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】独家分析:弗林将军周五晚称超级黑客事件和中共有关,周六主流媒体则称蓬佩奥说这是俄罗斯干的,真相到底是什么?

周五国防部停止与拜登“交接”团队合作,五角大楼到底想干什么?

拉特克里夫的报告真的1月份才能出来吗?川普对关键摇摆州几个重要县的“部分军管”的传言出炉,他会这样做吗?

几乎所有评论人士都把目标聚集在川普军事行动上,但是法律战真的没有出路或者川普放弃了么?本期节目,秦鹏将独家为您做出分析。

欢迎订阅 + 按小铃铛 :https://www.youtube.com/c/秦鹏政经观察?sub_… (小铃铛记得开起“全部”通知)

大陆连结:https://is.gd/1hOznD (随时变更)

关注新唐人推特:https://twitter.com/NTDChinese
支持新唐人 https://donation.ntdtv.com/
新唐人网站:https://www.ntdtv.com

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论