本人比照片还要美的女星 周子瑜上榜

原标题:韩国摄影记者镜头下难拍的3美 周子瑜上榜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】韩国女团TWICE台湾籍成员周子瑜每回出现在镜头前,总能惊艳众人;但韩国摄影记者透露,实际上周子瑜的美很难透过镜头完全呈现。

周子瑜被外界称为“零死角”,然而韩国媒体《Ten Asia》摄影记者在日前的直播节目中,却意外的说出惊人之语。

该名记者拍过无数大明星,他表示周子瑜本人比照片还要美,像洋娃娃一样,可惜镜头很难完全捕捉到周子瑜的美。

记者还提到IZ*ONE的张员瑛,16岁的她有着“无可挑剔的黄金比例”,及透过整容都达不到的完美精致脸蛋,怎么拍怎么好看。

有趣的是,许多明星艺人自拍时想尽办法找到最好的角度、或透过修图,让自己的腿看起来“超长”, 但名符其实“长腿女孩”的张员瑛反倒觉得自己的腿太长、比例看起来很怪,要工作人员帮忙把照片里的腿修短一点。

BLACKPINK有4名成员,可是几年下来只有Lisa出现在“世界最美女星”排行榜中,而且和周子瑜一样成绩都非常亮眼。不过, 记者最后却讲到BLACKPINK的Jennie,形容她是“行走的精品”,更大赞外表特别的Jennie拥有“高质感”的美貌。

周子瑜、张员瑛和Jennie被摄影记者点评是本人比照片还要好看的女星,她们真正的美丽很难被摄相机拍摄下来。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论