【热门话题】大陆电荒百姓遭殃 湖南全省进入战时状态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月20日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【特稿】伸张正义 行总统特权 拯救美国

【大选更新12.20】川普宣布1月6日华府举行抗议游行

大陆电荒百姓遭殃 湖南全省进入战时状态
近期,江西、广西、成都、西安等地,相继收到限制用电和所有工厂停工的紧急通知,政府机关也收到限电通知。12月19日,国网湖南电力以用电负荷创高为由全面进入“战时状态”。各地限电严重影响到居民生活。

川普:拜登输掉全部6个摇摆州
2020年美国总统大选舞弊指控此起彼伏,随着选举调查听证会在国会和摇摆州展开,大量证人指证摇摆州选举舞弊的宣誓证词涌现。12月19日,美国总统川普(特朗普)发推说,拜登没有胜选,且拜登输掉六个摇摆州。

官逼民反?山东男开大铲车直冲市政府(视频)
中共治下,冤案如山,冤民遍地。官逼民反的事件层出不穷。日前,在山东泰安市一名男子驾驶大铲车直接朝市政府方向开去。当局出动大批警察拦截。有网友说,逼官民反,男子去向政府讨说法。但官方称男子酒驾被控制。

川普宣布1月6日华府抗议游行:会声势浩大
周六(19日)凌晨1点42分,美国总统川普(特朗普)发出一条推文,宣布将在1月6日国会选举认证当天,在华盛顿举行有关“停止窃选”的抗议活动,并暗示该活动定会“声势浩大”。

习近平保“龙脉”? 寒冬驱赶北京香堂村民(视频)
北京香堂文化新村持续遭强拆,当局在寒冬断水断电停供管道燃气逼迁,并派出大批保安人员封锁道路维稳。日前,流亡美国的中央党校退休教授蔡霞透露,据说香堂村是压住了习近平的“龙脉”,因此遭强拆。

川普:中共攻击投票机 媒体却炒作俄罗斯
美国大选曝出有预谋、大范围的舞弊行为,越来越多的人证物证显示中共深度干预了美国大选。川普总统19日发推炮轰“假新闻媒体”故意掩饰中共对美国的攻击,包括攻击大选的投票机,却炒作俄罗斯的威胁。

北京封小区封店铺 风险人员不得离京
目前,北京疫情升级。出现确诊病例的小区已被封闭,划为中风险地区,周边店铺都被关闭。官方还强调风险地区的人员不得离京。有当地民众透露,有被传染的人员,但官方没有通报。外界分析,北京疫情可能已快速扩散,远比官方通报的严重。

习近平造访爆红包子店员工确诊 北京重返中风险区
北京再曝新增中共病毒确诊病例,确诊者为庆丰包子酒仙桥店员工。过去习近平曾赴庆丰包子店用餐,庆丰包子因此声名鹊起。18日,邻近庆丰包子铺的朝阳区升级为中风险地区,这是北京时隔152天重返中风险地区。

美媒:白宫讨论戒严令及任命鲍威尔调查大选舞弊
美媒报导,白宫日前开会讨论了戒严令和用行政令控制投票机等选项,川普还考虑任命大律师鲍威尔(Sidney Powell)为特别法律顾问,以调查大选舞弊

Dominion审计报告遭删节 含选举结果被改变内容
周五(12月18日),对密歇根州多米尼(Dominion)投票机进行法证审计的分析师表示,州政府官员推动删改了部分报告内容,这部分被删改的内容恰恰是显示了选举结果被改变。

弗林将军:盟国将向川普提交外国干预大选证据
周四(18日),白宫前国安顾问弗林(Michael Flynn)将军告诉福克斯,中共是对美国进行网络攻击的主要敌国。他还透露,一些盟国情报机构将向川普总统提供外国势力攻击美国大选的证据。

扎克伯格“捐助”大选协议曝光:不合要求就撤款
脸书CEO扎克伯格被控斥巨资干预美国大选。目前曝光的扎克伯格“捐助大选”协议显示,资金主要支持民主党选区。协议并附带条款:如果不符合扎克伯格一方的要求,可能撤回捐款。

亨特会计师:这是你赚得最容易的5亿美元!
美国保守派媒体日前报导,亨特•拜登(Hunter Biden)曾问其会计师,如果他进监狱了,他的年收入会是多少?报导还披露,曾有5亿美元轻松进入亨特的账户。

美军制定未来海上目标 以新战略应对中共威胁
美国军方近日警告说,今后对违反国际法的行为,美国海军会运用新的战略和正确的手段进行应对,并特别提及对南海具有扩张野心的中共政府。

Dominion向鲍威尔律师发出恐吓信
美国知名律师、前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)日前收到Dominion投票系统公司的一封威胁信,信中要求她收回对Dominion的所谓“诽谤性”指控。

马里科帕县避传票拒交投票机 州议员吁开特别会议
亚利桑那州马里科帕县(Maricopa)逃避执行州参议院发出的传票。周五(18日),该州众议员安东尼·科恩(Anthony Kern)再次呼吁召开议会特别会议,并表示不支持的共和党人“没有骨气”

明星施罗德:1月20日赴华盛顿庆祝川普就职典礼
希望川普连任的呼声越来越高,周四(17日),美国演员兼电影导演瑞奇·施罗德(Ricky Schroder)表示,他计划于1月20日到华盛顿特区集会庆祝川普就职典礼,希望有更多的人加入。

【新闻嘲点】D-DAY诺曼底要来了?特种部队圣诞被征召,啥意思?

【秦鹏直播】独家分析:川普周五得到密报 下周开始反击

【横河直播】任命大选特别检察官、1776委员会 川普长远规划

【脑洞黑洞】川普布大局“请君入瓮”美国版正在上演

【杰森视角】国防部态度明确 总统令已在实施?

【有冇搞错】美国人这次真“痛”了

【今日点击】美国防部突然宣布暂停拜登团队过渡交接

【今日点击】圣诞惊奇?川普平叛行动开始

【天亮时分】情报界告诉川普他确实赢得大选 大法官为什么不敢判

【老北京茶馆】五角大楼给拜登过渡浇冷水?彭斯力挺川普讨还公道

【江峰时刻】输官司赢天下川普早规划

【十字路口】谁劫持大选?圣诞惊奇 川普反攻

【特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力
【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来
【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习晋升四上将 满面愁容引猜测
相关链接:美国务院连发4推:中共是最大威胁
相关链接:习的后悔药,可能要长期吃下去
相关链接:中国疫情再度入京/林郑上京述职突然叫停
相关链接:压住习“龙脉”?蔡霞揭北京香堂村强拆内幕
相关链接:习遭致命一击 疑有人从内部瓦解中共
相关链接:中国多地疫情爆发/受制裁港官消费靠妻子支付
相关链接:中国多地爆疫情/中共全球撒“美人计”

相关文章
评论