【禁闻】美两党议员提案:制止中共活摘器官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】为了阻止中共从良心犯身上活摘器官的罪行,3位美国国会议员日前共同宣布提交“停止强摘器官法案”,要求制裁中共侵犯人权的恶劣行为。

12月16号,美国参议员汤姆•科顿(Tom Cotton)在其网站上发表公告,他本人和另外两位跨党派国会众议员克里斯•史密斯(Chris Smith)和托马斯•苏奥齐(Thoms Suozzi)宣布提交“停止强摘器官法案”(Stop Forced Organ Harvesting Act)。

公告说,根据英国伦敦一个国际法庭公布的数据,中国医生从监狱犯人身上摘取器官贩售,有时是在犯人还活着的时候进行,这些器官每年的市场交易价值高达10亿美元。

《追查国际》主席汪志远:“这件事情是人类历史上从来都没有过的邪恶,追查国际从2006年3月9日曝光的第一天开始,我们自己已经发表了80多篇报导,可以说我们的证据是确凿如铁、量大如山,铁证如山的证据,我们出了《铁证如山》的电影,也出了《铁证如山》的报告,这一次美国站出来了。”

联邦参议员汤姆•科顿在公告中说:“越来越多的证据表明,中共已经,并继续强摘中国囚犯和中国宗教信仰者的器官。这项法案将确定并惩罚参与强摘器官的中共成员。现在是该让北京对这些令人发指的行为负责的时候了。”

联邦众议员克里斯•史密斯表示:“活摘器官是野蛮、不人道和令人震惊的罪行,尤其是中共政府杀害无辜民众,出售他们的器官来牟取暴利。”

他还说,器官摘取者和贩运者,往往以政治犯或少数族裔等弱势群体为猎物,该法案将有助于更有效的揭示这些可怕的犯罪行为,使恶性犯罪者的名字为世人所知,并帮助杜绝这种可怕的人权侵害。

联邦众议员汤姆•佐茨(Tom Suozzi)也在公告中说:“必须对中共党员的这些罪恶行为进行追责。这个世界无法容忍强摘器官这样的罪行。”

知名法学家、中国问题专家袁红冰:“中共暴政活摘器官这个罪行,在中国早已成为一个产业链,一开始是由中共的警察系统、监狱系统和军队系统来垄断,可以说是暴力的产业链。”

知名法学家、中国问题专家袁红冰表示,法轮功学员这些年一直都在揭露中共活摘器官的罪行。

袁红冰:“一些法轮功的修炼者他们经过长期的调查,他们出了一本调查报告的书,叫《铁证如山》,通过这本书,可以很清楚的看到,中共暴政的这个产业链至少是从上个世纪中期的90年底就开始了,也有人认为这个产业链更远,在文化大革命中就已经有强摘死刑犯器官的罪行了。”

这项新法案的主要内容包括:授权美国政府拒绝或撤销非法器官购买者护照﹔要求国务院对外国活摘器官情况提供年度报告﹐这份报告将确认活摘器官的外国责任官员和实体﹔法案还要求﹐对参与或以其它方式支持活摘器官的外国官员和机构﹐实施制裁。

袁红冰:“中共暴政的这个反人类罪行已经引起了国际社会的高度重视,这个法案提出的一些内容,也极其强有力,他直接要追究那些个人的,执行犯罪行为的个人的责任,同时也要追究那些参与犯罪机构的责任,当然这都是极其有针对性,极其有震慑力的。我觉得同时也应该指出整个犯罪的根源,就是中共暴政。”

十几年来,国际多个机构都曾发布独立调查报告,证实中共强摘法轮功学员等良心犯的器官,向器官移植市场售卖图利,且数量惊人。

外界认为,美国国会参众议员的“制止强摘器官法案”,不仅能遏止中共暴行,也将汇聚全球的正义力量,追责与清算中共的反人类恶行。所有参与活摘器官、协同中共迫害人权的罪魁祸首和帮凶,都将面临法律的追诉与惩治。

采访/骆亚 编辑/孟心琪 后制/陈建铭

相关文章
评论