亚利桑那“停止政变”集会 两千人挺川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】“停止窃选”运动现在提出了新的主张和口号——“制止政变”。周六,“制止政变”主题大型集会活动,在亚利桑那州凤凰城举行,来看记者从当地发回的报导。

停止窃选”创办人Ali Alexandre:“我们将在这里战斗,我们将在这里争取审核所有的选票机器。我们将在这里与坏州长作斗争;与坏共和党人作斗争。1月6日,我们将前往华盛顿DC,告诉国会要代表人民的意愿,否则接下来发生的事情不会如你所愿。”

在12月19日亚利桑那州凤凰城举行的“制止政变”集会上,活动主办者Ali Alexandre强调要调查本次大选的投票机。

随着大选舞弊真相被不断传播,更多人已经认识到这不仅仅是一场选举舞弊,而是针对美国政府的一场政变。

12月14日选举人团投票当天,包括亚利桑那州在内的7个州,投出了“双投票”,两组独立的选举人各自投票给自己的候选人,亚利桑那州众议员安东尼·克恩(Anthony Kern)是该州的共和党选举人团成员。

亚利桑那州众议员Anthony Kern:“我们在星期一(12月14日)进行了“双投票”,我们总共11个人,在共和党办公室进行了会面,我们为川普总统和彭斯副总统投了票,我很荣幸能成为这11名选举人之一。”

他呼吁民众不要灰心,并要诚心向神祈祷。

亚利桑那州众议员Anthony Kern:“神创立了美国,他会看清楚一切。但我真切的相信神在等待人民觉醒并号召起来,神掌管着一切,我们只需要通过祈祷,我真的相信,这将在美国产生巨大的变化。”

亚利桑那州参议员桑尼·波雷利(Sonny Borrelli)则表示,共产主义已经渗透到美国政府内部,如果拜登上任,将会被架空权利或者因腐败起诉而下台,从而贺锦丽上位。

亚利桑那州参议员Sonny Borrelli:“赫鲁晓夫(前苏联最高领导人)曾经说过,他们不必在战争中与美国抗衡,让美国变成共产主义。他们将从(美国)内部入手,不幸的是,他们现在已经看到成果了。你将会看到贺锦丽(Kamala Harris)担任总统,她是参议院里最自由派的社会主义者,比伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)更糟糕。”

民众高举“停止窃选”、“总统先生继续战斗”等标语,还有人手举宠物和小孩都可以投票的牌子,以示不满。

Craftsman For Christ创办人Ron Breland:“我觉得民众就是想要一场公平、自由而公正的选举,无论结果如何。这是美国,我们知道如何赢得胜利,而且你知道吗?我们也知道如何去忍气吞声,但是这太过分了。”

“停止窃选”(Stop The Steal)网站已经公布了1月6日,前往华盛顿DC的活动通知,届时将对总统选举人团投票结果提出挑战。

新唐人电视采访报导

相关文章
评论