【珍言真语】风水师:川普是“尊王格”会胜选 拜登有牢狱之灾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】2020年即将过去,美国大选仍风云变幻,香港局势也吉凶难料。关于川普和拜登的结局、林郑月娥是否会连任、香港民主自由等热点的预测,风水师吴佩孚接受大纪元《珍言真语》节目采访时表示,他从头到尾都是支持川普的,川普是火象,有八成概率赢得大选,但需要采用一些霹雳手段。而拜登2020庚子年与其八字“子午冲”,接下来的子月和丑月对其不利。

林郑月娥七煞重,做事绝,独断独行不听人言,跟自己的先生都没话说,齐不了家更谈不上治港,她的命是丧失权位。

2021年辛丑年,牵制北方子水,民主之火会复活,香港会否极泰来。黎志英4月会历劫平安,不用担心;12被送中港人也很可能重获自由。

时穷但有节 希望邪不胜正

12月14日选举人投票后,拜登再一次宣称自己“当选总统”,虽然当晚他在YouTube上的“胜选演说”在线人数最高只有可怜的六千多人,许多左派媒体和香港的主流媒体,仍在宣传拜登当选。而川普始终不认输,并指拜登通过舞弊窃取了胜利,要推翻选举结果。

在如此迷惘的时刻,许多风水师不想出来讲话,但吴佩孚能够站出来。他表示,虽然自己人微言轻,但希望讲一些话,感染大家。

“风水师都有很多种的,我们是有信仰的,我们是学道的人,比较节气一点的。可能正所谓“时穷节乃见”,在这些危急的关头,是要讲一些真言真语的。”

他说,风水师不是神仙,也都是人,他是根据术数去预测,依书直说。当然从主观意愿上,始终是希望邪不胜正的。

川拜火水相拼 拜登今后两月麻烦

他用生辰八字,加上一些“触机”来预测川普和拜登的命运。

他介绍说,川普的八字,命理来讲是一个“尊王达”,合化成一个相当强的火土形势。而尊王有个“尊”字,所以他做事比较独断独行一点,有时会比较骄傲自恃一点,“但它成了一种火象,代表光明、代表正义。”

而拜登是一个水局,亥子丑局,跟川普一水一火相比拼。他的八字水局强,有正财也有偏财,于是财就浊了,“命理来讲这些就叫做贪花恋酒,就是酒色财气,根本就是一种奸官,表面忠言的命来的。”

“今年来讲呢,就是2020年庚子年,他是子午冲,子午冲他得不偿失。如果他要做一个总统,他人生的一个高位,分分钟来讲他是得不偿失,可能会有官非,他的劫难很重的。”

他同意拜登可能会坐牢的说法,并指其在明年立春2月4日前,都很麻烦。“我们以中国的历学来计呢,就是子月和丑月,本身对拜登来说都是不好的。”

对于川普最终赢的概率,他表示有八成,是很高的。

“有的网友讲为什么你不讲十足呢?天文台都没有十足,是不是?其实我说八成已经是表了态了。”

川普庚子年冲局 下个月转变

川普自从担任总统后历尽挫折,到今天仍然打得很困难。吴佩孚表示,从命理来看,川普是一个尊王格,己午未合了一个火局,但是2020年庚子年,是冲他的局的,所以他比较多困难,并且还中过武汉肺炎,在鬼门关走了一圈。这都是应数的。

“其实要死就真的会死,好像我们香港最近都有一个42岁没有什么病例的女性,中了武汉肺炎,前后10日就死了。”

今年是庚子年,12月正好是子月,他指出,子水代表邪恶,因此事情比较麻烦一些。

“现在来说,是群魔乱舞的时候,就是说邪恶的力量扩张的时候。但是没关系,物极必反。那我们来讲,我相信是否极泰来,因为子月过后,到1月就是丑月的了,那突然之间就会有个转接,就是那些子水力量受制的。”

而事实上,川普现在身边有很多良才良将。“国防部长改变了,司法部长也改变了,其实来说呢,他可能,也是那些雷霆手段的后续来的,前面要铺排。”

至于美国是否会打内战,他认为短期会乱,但长期不会。“乱不到几个月,很快就会平静下来,正义会降临。”

川普称自己为“狮子”,他指出,川普的命本身是王者,可以威震一方,“他是南方火局,其余是化土,当然他可以对于这个整个世界、整个社会有个正面的好处帮助。全世界所有国家,不单只是美国,如果他真的是当选的话,我相信是会有一番的好的局面出现。”

林郑七煞重做事绝 要丢官位

吴佩孚分析说,林郑的八字叫“官杀混杂”,命本来七煞很重,七煞重的人就一个字“绝”,所以她做人很绝。据同僚说,林郑对于家里、对于亲朋好友、对于自己的交际,都是不聼别人说的,只是独断独行。

“我们中国人最重要的是“修身、齐家、治国、平天下”。那你就看一下她的家庭幸福不幸福呢?她跟她的老公没话说的,直接就不理她老公的,只是顾著工作的,那是不是有问题呢?齐不了家,那你怎么去治国呢,怎么平天下呢?”

他从林郑的命来看,她今年已经是丢官罢职了,接下来会丧失权位。“官煞就混乱了,还有她的煞太过了,黑身太过了,她自己本身来说已经是,等于没有自己了。”

香港人只是希望,林郑仅有的权力可以造福他们,其实只要不搞他们就行了。吴佩孚以现在的限聚令为例说,不要那么绝,民以食为天,如果六点之后不让人在外面吃饭,很多人会没有生意做的,整个市都差了。

“那些出租车司机就跟我们抱怨说,吴师傅,现在生意很难做,一到六点后,以前就算十点,限聚令,九点钟左右就已经没生意了。他就算是减租,就是那些出租车车租会减,但也是没有生意,维持不下去。”他说,“十点了,你后面那些糖水也没得做,酒吧没得做,娱乐场所已经全部没得做。”

香港受北方箝制 2021“民主之火”复活

他指出,在五行五德来讲,水是毒。今年庚子是金水,已经很厉害了,所以全世界都一头烟(晕头转向)。

“香港回归”八字,也是有玄机的。他说,整个八字属木,火代表食双星,食双星代表了民主自由,即香港这个地方本来是充满民主自由,一个好的地方。但是子时有子水冲,这是命里面的病星, 子水代表北方,即北方牵制着香港民主自由。

“两岁开始入运,我们去到2019年,就刚刚交一个运,叫己酉运。 这个运,本来说就叫妒合,妒合无情必有灾星,所以2019年大家都知道香港发生了什么事,很大的变故。也是因为它,2019年开始,是水的年,所以加重了对于民主上面就会比较差了,有一种假的情况。”

“而今年来说呢,也是庚子年,所以说子水再冲,但是没关系,最差的情况已经过去了。”

因为明年是辛丑年,子丑会合,有一点丑牵制着子水,牵制着北方,所以民主之火就会复活。“所以讲2021年呢,我相信一定比今年好很多,否极泰来。”

12送中港人明年可能有好消息

他引述去年被大陆警察绑架的12港人说,12用地支叫作丑土,明年2021刚好是辛丑年,丑土上面是透金的,叫食双,而食双是代表自由的。

“也就是说,这12个港人,很大机会在2021年就会有好消息了,就是可能会有自由的机会。”

“这个世界其实来说真的是有一些数的,为什么会是12个人呢?是应了这个丑像,丑就是代表12。那这个是一个好消息,希望他们可以重出生天。”

他强调,人算不如天算,始终来说都是交给上天。邪不能胜正,光明我们总是会看到的。

最后,他对香港人说,我们要的是和平、民主、自由、港人治港、真普选,从来都没有说独立,也不需要独立。“我们一定是要不忘初心,坚持信念,不可以说在危难的时候退缩。”

完整访问请观看《珍言真语》节目。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论