纳瓦罗:因为川普 我们都是对华鹰派

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)周末在接受媒体采访时表示,随着美中两国之间紧张局势的加剧,川普总统已推动了美国两党中共采取更强硬的立场,并都成为对华鹰派,这也是川普在本届任期内所取得的最大成就之一。

纳瓦罗是在接受《福克斯与朋友们》周末版(Fox & Friends Weekend)采访时做出上述表述的。

纳瓦罗告诉福克斯新闻主持人,川普最伟大的成就之一就是突出了这个概念,即中共是对美国重大的现存威胁。在川普的带动下,两党在这个问题上基本达成了共识,“现在,我们都是中国鹰派,我认为作为一个国家,我们走到一起真的很重要”。

中共病毒全球大爆发后,川普政府一直坚持要求中共对引发病毒大流行负责。纳瓦罗指出,中共这样做不仅试图压垮美国经济,而且也造成了数十万美国人死亡,他们要对此负责。

“超过20万美国人已经死亡。为什么?因为中国共产党传染了世界。”纳瓦罗说,“他们不仅试图摧毁我们的经济并窃取我们的知识产权,他们杀了美国人,让美国人失业。”

为了追究中共的责任,纳瓦罗建议成立一个总统委员会,作为计算美国损失的第一步。

纳瓦罗详细介绍说,除了中共病毒大流行造成的损害之外,中共情报部门仍在每天攻击美国,试图窃取美国的个人和专业数据,以及美国的“心灵”。

“给他们寄张账单、收钱。”他说,“这就是我们让他们负责的方式。”

纳瓦罗一直被认为是对华鹰派的代表人物之一,他当然也是川普的坚定支持者。上周,针对今年的美国大选的大规模舞弊,他发表了一份长达36页的报告,从6个层面揭露了6个关键摇摆州的异常表现,指责这些州的选举违规行为是“完美的欺诈”。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论