【选民心声】川普抗击中共有力度 选民盼连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月22日讯】在早前的华盛顿DC挺川游行中,有民众表示川普(特朗普)总统为历届总统以来,抗击中共最有力的一位,请看本期的选民心声

加州圣地牙哥民主中国阵线负责人郭托尼:“因为我们觉得川普的政策对反共是最有力的,是历来的总统里面,他的政策对中共的打击是最大的,这是我们支持他的最大的理由。拜登上台了,民主党的策略是以政治妥协换得经济目的,它(民主党)很可能跟中共妥协,在华尔街的渗透,中共的资金这一块是比较强烈的,民主党的大佬都是跟中共很密切。”

民主中国阵线最高军事委员会总负责人姚戈:“(中共)是把病毒投放到了全世界。现在对我们每个人都产生巨大影响。而且,在经济上对美国也进行渗透,对民主党的高层,一些腐败分子,进行拉拢腐蚀,让美国陷入各种危机当中。我希望这次川普能够连任,能够对中国(共)进行致命的一击。”

相关文章
评论