中共病毒变种多国爆发 英航抵纽约前需检测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月22日讯】变种中共病毒英国大规模爆发后,纽约州长库默在周一要求,所有来纽约的英国旅客,必须先接受病毒检测才可登机。目前,至少两家航空公司跟进配合。

纽约州长库默:“三家航空公司分别是英国航空,达美航空和维珍航空。每天有数千乘客从英国来纽约。 我要求这些航空公司,将纽约包含在需要检测的120个国家。在航班从英国飞往纽约之前需要先检测。”

目前,英国航空达美航空已经同意库默的要求,将会从周二起,对从英国出发到纽约的班机旅客,要求出示中共病毒检测阴性的报告。

英国旅客:“美国海关就是问了出游历史,就是过去几天你去过哪里。”

根据英国首相强森(Boris Johnson)的说法,变种的中共病毒传播速度比原来快70%,但死亡率和感染率仍未得知,而刚出炉的疫苗是否能预防变种病毒也是未知数。

除了英国,在丹麦、荷兰、澳大利亚、意大利和直布罗陀也确认,出现变种中共病毒确诊案例。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论