支持川普呼声不断 洛华人举行挺川集会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】近日,美国各地民众,为了守护选举公正性,支持川普的呼声持续不断。上周六(19日),不少华人聚集在南加州阿罕布拉市的主街道,举行“抗议选举舞弊、挺川维护宪法”集会活动,希望美国恢复民主自由。来看报导。

周六,多位华人聚集在阿罕布拉市的主干道旁,挥舞旗帜,支持川普总统。从大陆来美国20多年的Tina认为,民主党总统候选人拜登家族与中共的不正当往来,在在凸显出拜登不具备担任国家领导人的资格。因此,她决定支持川普,远离共产主义与社会主义的侵害。

抗议者 Tina:“在中国共产党带领下,他们演变的太坏了,所以我来这地方支持川普,我不想过社会主义生活,因为我从那个地方过来的,我很支持川普。”

来美40多年的Cindy,为了展现对川普总统的坚定支持,提前2个小时抵达现场参加集会。她非常希望川普能连任拯救美国。

抗议者 Cindy Lee:“自从川普上任以来,我觉得有一个总统可以救美国了,如果川普能够继续的话,真的是可以救美国。”

在洛杉矶市府工作了20多年的何曼琴表示,他们到美国来就是要追求自由民主,因此希望子孙后代也都能享受同样的权益与生活。

抗议者何曼琴:“现在我们看到的,包括最近一个总统能被电台突然停播,推特、脸书,这些他们都能够审核我们的言论,我们来美国本来就是追求言论自由。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论