纽约市机动车致死率上升 市长吁超速相机全天运作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】周二,纽约市交通局与警局,宣布年末的“零死亡愿景”计划交通执法,同时,呼吁州府允许纽约市超速照相机全天运行。

今年,纽约市行人致死率人数下降,但自行车、机车以及汽车致死率上升。

纽约市交通局曼哈顿分局局长Ed Pincar:“我们需要纽约市的超速照相机全天运作。”

纽约市交通局曼哈顿分局局长表示,75%的交通致死案件是在没有超速照相机的地点,36%的交通致死案件是发生在有超速照相机的学区,但相机没有运作的情况下。

纽约市交通局曼哈顿分局局长Ed Pincar:“周末与晚间是最鲁莽驾驶的时候,我们需要一条法案允许我们执法并保护纽约客。”

目前,纽约市有1200个超速照相机,按州法规定,超速照相机执法只能在750个学区的早上6点到晚上10点之间运行。

纽约市交通局与纽约市长白思豪共同呼吁州府通过法案,允许纽约市超速照相机全天运行。

另外,节日季到来,纽约警局将按“零死亡愿景”计划加强酒驾执法。

纽约市警交通安全局总监Kim Royster:“我们都不想在今年再看到任何死伤,尤其是在节日季。”

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论