解体中共真相车队华府游行 美国老兵加入

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年12月24日讯】为让美国民众认清中共本质﹐美国华府退党服务中心日前举行“解体中共”真相车队游行活动。有美军退伍老兵赞赏有加﹐主动加入其中。

上周末﹐一支“解体中共”真相车队出现在首都华府和近郊地区主干道上。每辆车顶部都放有不同的中英文标语﹐如“中共≠中国”“法轮大法好”“中共病毒导致全球疫情”“中共杀害8000万中国人”“中共撒谎 人民死亡”等。

参与游行的退党服务中心义工于敬﹐曾因为坚持信仰﹐在中国被三次非法关押。她希望人们能够认清共产主义阴谋。

华府退党服务中心义工于敬:“它就是让你一点一点的﹐先接受它一点觉得好象它好﹐没有看出它背后的阴谋。有的人他没被迫害过﹐甚至迫害了他还不认识到自己被迫害了。所以我今天来告诉大家﹐也包括中国人和美国人﹐都要认清中共﹐它是邪恶﹐它是恶魔﹐一定要从我们内心深处把它删除掉。”

参与真相车队的时事评论员贺斌认为﹐中共对美国最大的威胁在于道德层面。

时事评论员贺斌:“(中共)它不光是在盗取西方的物质财富﹐同时它也在摧毁西方的普世价值﹐摧毁西方老百姓人们心中的善念。它不但让中国人民跪下去了﹐它也想把西方社会、把美国人民也变成跪下去。”

周末两天﹐车队围绕中共驻美大使馆﹑白宫﹑国会大厦及市郊商业区展开游行﹐让节日外出的民众有机会了解真相。

在国会山附近﹐一位驾驶跑车的女士偶然看到车队﹐主动加入游行﹐直至油箱跑空。

支持真相游行民众 Mickey:“我想加入﹐我喜欢你们的信息。”

她说自己是曾上过伊拉克战场的美国空军老兵﹐这次专程从德州驾车到华府支持川普总统。她非常赞赏车队传递真相信息。

支持真相游行民众 Mickey:“你们的信息是Q信息﹐Q就是真相。它们是想要把共产中国变成掌控世界新秩序的中心﹐就是这样。”

很多观看网上直播的网民留言﹐为车队加油打气﹐并希望下次活动﹐可以一同加入。

新唐人记者林乐宇﹑王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论