欢乐迎接圣诞 布鲁克林孩童收到免费玩具

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月24日讯】圣诞节快要到了,周三,大纽约救世军慈善组织,与布鲁克林区长亚当斯合作,分送1千个玩具给布鲁克林的孩子们,作为圣诞礼物。

周三傍晚,在布鲁克林社区中心,家长们带着孩排队,等待领取免费礼物。礼物中有童书、芭比娃娃以及各式各样的玩偶。孩子们的脸上露出开心的神情。

记者:“你们怎么那么开心呀?”

领取礼物孩子们:“因为我们收到了礼物!”

领取礼物孩童 Goshua:“我收到了一台玩具机车,我很喜欢。”

领取礼物孩童 Joseph:“我收到了黑豹人偶。”

领取礼物孩童 Jhoselyn:“我收到了米奇的黏土。”

大纽约救世军组织(Salvation Army of Greater New York)与布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)合作,发送玩具。

大纽约救世军组织代表 Jennifer Groff:“我们知道有些家长有经济压力无法买圣诞礼物给孩子,我们不想要看到这个情况,所以收集玩具,分送给需要的家庭。”

此次圣诞节,该组织共发送6万个玩具,玩具来自100个社区组织所捐赠。

圣诞节对孩子们来说意义非凡。

领取礼物孩童 Jhoselyn:“圣诞节就是要跟家人一起共享快乐时光。”

领取礼物孩童 Goshua:“可以去公园玩。”

领取礼物孩童 Jayla:“可以在雪里玩。”

领取礼物孩子们:“圣诞快乐!”

新唐人记者王愉贺奥利弗纽约报导

相关文章
评论