中共1400例伪案是如何出炉的(3)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月24日讯】中共为了迫害法轮功,编造了“1400例”所谓杀人、自杀、死亡等伪案,反复在电视、报纸、广播上,进行铺天盖地式的谎言宣传。

透过迷雾,事实的真相又是什么呢?

中共1400例伪案是如何出炉的(1)

中共1400例伪案是如何出炉的(2)

辽宁盘锦市“魏家杀母案”:公安部门许诺栽赃法轮功可免死罪

2000年,辽宁盘锦市电视台曾报导“魏家杀母案”,以栽赃法轮功。事实上,这位被杀的老年人是以捡破烂为生的,其女儿在海城游手好闲,打麻将,没钱了就找母亲要,母亲没钱给她,她在晚上将其母杀死。

后来,公安部门的人给其女出主意:“你就说你炼法轮功,往法轮功上一推没死罪。”

魏家老百姓都知道她不是炼法轮功的,但迫于中共压力,只能背地议论。

黑龙江农妇李淑贤病重:医院院长承诺免费治疗

李淑贤,黑龙江省哈尔滨市阿城区新华乡崔家屯农妇,婚后在阿城区大岭乡居住。

1999年7月,李淑贤患胃溃疡,住进哈尔滨第四医院,病重期间生活贫困交不上住院费。医院院长主动给他们出主意:你们就说李淑贤是炼法轮功炼的,就能获得免费治疗,并在生活上给予照顾。

李淑贤及家属为了利益同意了。于是,哈尔滨市《新晚报》记者迅速赶到医院采访,用编好的台词让李淑贤的丈夫照着说,还告诉他:“你得带着表情,说得像真的一样,人们才会相信。”

事后,李淑贤病情不断加重,被医院强制出院;回家后,不久就死了。

李淑贤被列入栽赃法轮功的“1400例”中,被中央台多次播放。有人问当地官员:为什么中央电视台向全国人民撒谎呢?官员说:“这么大的媒体哪能不出现一点纰漏呢!”

哈尔滨阿城区强行办洗脑班,迫害法轮功学员时,还播放此录像。当地学员说:“发生在我们身边的事,包括你们和大家都知道是谎言和欺骗,还拿出来给我们看?”当时,他们就不放了。

辽宁杜维平之死真相:电视台记者承诺付报酬

杜维平,女,辽宁省铁岭市大甸子镇人,身患怪病,1999年8月在家中死亡,时年22岁左右。

据了解,杜维平生前到处求医,找巫医、去基督教会祷告均未见起色。万般无奈的情况下,抱着试试看的心理学了一两个月法轮功,炼功动作还没学会就不学了。

死亡前几天,她还请巫医到家中治疗;当时巫医告诉她及家人在三天之内不允许见任何人,她都照办,过了不几天就死了。

当时正值江氏集团开始诬蔑法轮功,当地不法官员到处找诬陷材料找不到。结果,铁岭电视台记者崔大新与报社记者多次到杜维平家,要她父母作假证陷害法轮功,并承诺给一笔钱作报酬。

杜维平父母在金钱的诱惑下违心做了假证。

中共以谎言开路迫害法轮功 制造无数惨案

大纪元时事评论员阚新州表示,“中共的历史就是一部用谎言写就的历史,制造谎言,传播谎言,利用谎言骗人害人,已经成了中共作恶的惯性,每次运动必先编造谎言骗人,每次编造谎言必发动运动整人杀人。”

“盘点中共历次运动中谎言毒害民众之深之广,没有哪一次能比得上中共迫害法轮功制造的欺世大谎更邪恶。”

在谎言毒害下,亲人反目、家庭离散、酿造惨案的悲剧时常发生。

如山东蒙阴镇北道沟村村民王玲,中共开始迫害法轮功后,一面倒的抹黑舆论让王玲的娘家人和婆家人深信不疑,随即逼迫她放弃修炼法轮功。家人砸王玲炼功用的录音机、磁带,烧毁法轮功书籍,毒打王玲。把王玲主动送到蒙阴县“610”(“610”是中共专门迫害法轮功的非法机构,凌驾一切法律之上。)洗脑班强制“转化”和山东济宁精神病院注射不明药物致精神失常。精神失常后的王玲后遭歹徒强奸,2007年含冤离世。

如山东省蒙阴县原桃墟镇党委书记蒋永健和镇长刘星世,在中共谎言的支撑下,对全镇的法轮大法学员进行疯狂的迫害仅2000年2月1日、2日,被他们疯狂毒打的就有150多位法轮功学员。打完后还高额罚款,付不起的继续毒打。

仅一次罚款就达七十多万元,一百五十多人中,普通班每人被罚4000元,其中15人被罚款8000元,连老人、残疾人都不放过。罚完后原先写给的收条全部被收回毁掉。据不完全统计,迫害后的短时间内,全镇一千多名学员被强迫罚款至少106万7000元(不包括非法抄家的物品)。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家上乘功法,祛病健身效果神奇,广受欢迎。中共公安部内部统计资料显示,法轮功学员人数达7000万-1亿人。这个数字,超过中共党员人数。1999年7月20日,中共时任党魁江泽民出于妒忌和恐惧,下令灭绝性迫害法轮功。这场非法迫害持续21年至今。

21年来,中共对法轮功的迫害,遭到世界多国政府、政要的谴责。

全球政要谴责中共迫害法轮功 美国实施制裁

今年7月20日,美国蓬佩奥发表声明说:“对法轮功学员持续21年的迫害已历时太久,必须被终止。”

“自1999年以来,中国共产党始终试图彻底消灭起源于中国的法轮功精神修炼活动及争取行使自己信仰权的和平练功(炼功)的学员和人权卫士。”

今年世界人权日之际,全球35个国家或地区超过900名跨党派议员、政要连署声明,要求中共立即停止对法轮功系统性的残酷迫害。

美国政府还公开制裁迫害法轮功的中共官员。

12月10日国际人权日当天,美国国务卿蓬佩奥在一份声明中表示,中国厦门市公安局梧村派出所所长黄元雄参与严重侵犯人权行为。黄元雄特别严重地侵犯了法轮功学员的信仰自由,他本人参与了对法轮功学员的拘留和审讯。根据美国的相关规定,黄元雄及其配偶不得入境美国。

12月21日,美国国务卿蓬佩奥发表声明,对参与迫害宗教信仰自由的中共官员实施进一步签证限制。

资料来源:明慧网、大纪元

文字整理:叶枫

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论