宾州议员:川普已下定决心纠正大选舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月26日讯】12月23日,宾夕法尼亚州的几位共和党籍州参议员,在椭圆形办公室与总统会面,讨论宾州选举舞弊问题。

参议员道格•马斯特里亚诺(Doug Mastriano)也出席了这场会议,他事后说,“从来没见过谁比川普(特朗普)更坚定、更有决心”,“因为真相站在他这边”。

“心意相当坚决,我们需要弄清楚到底发生了什么事?”马斯特里亚诺向《大纪元时报》说。

他说,这群州立法者向川普说明了他们的各种担忧,包括在夜半时分,民主党候选人拜登计入了57万张选票,在此其间,大约只有3200张选票计给川普。

“即使是在宾夕法尼亚州最蓝的地区,这在统计上也是不可能的。”马斯特里亚诺说。

“我们还谈到,如果刚刚在这里发生的事情都无法修正,未来又怎么可能修正?如此一来,我们的共和国又将在什么时候崩溃?”

马斯特里亚诺于11月25日在宾州葛底斯堡(Gettysburg)举行了一次公听会,证人们在证词中描述了对欺诈行为的指控,包括:监管链的问题、USB记忆卡丢失、统计异常和监票员无法实质监票等问题。

自11月30日以来,宾州州议会一直处于休会状态,共和党人一直无法说服民主党籍州长汤姆•沃尔夫(Tom Wolf)召开特别会议,来解决选举问题。

沃尔夫12月4日表示,州议员“完全没有理由”召开特别会议。他在Twitter上写道:“我们进行了一次自由公正的选举,现在是时候继续前进了。”

州众议院议员达里尔‧梅特卡夫(Daryl Metcalfe)在12月初开始,推动沃尔夫召开特别会议。他在12月2日给沃尔夫的信中写道:“由于发生了非同寻常的选举活动,有必要立即宣誓就职并组织州议会,以便积极的对选举持续监督,确保选举诚信。”

然而,这项提议遭到沃尔夫拒绝。于是,梅特卡夫发起了一份请愿书,目前已有78名州众议员和12名州参议员签名。

马斯特里亚诺认为,立法机构作为州政府的对等部门,应可在没有州长批准的情况下开会。

“我们想召开会议,因为我们正面临危机。然后,让州长把我们告上法庭,让我们在这个问题上和他辩论。”他说。

12月14日,宾夕法尼亚州共和党人提交了一份“对决选举人名单”(dueling slate of electors)。其它6个州也为川普提出了对决选举人,包含:威斯康星州、密歇根州、乔治亚州、亚利桑那州、内华达州和新墨西哥州。

预计1月6日国会正式计票时,将会出现争议。

与此同时,川普竞选团队本周向美国最高法院提出上诉,要求推翻宾夕法尼亚州最高法院在没有州立法机构参与的情况下,修改邮寄选票法律的裁决。

“事实上,有很多事情都出了问题。我们需要把它整理出来”,马斯特里亚诺说,“而(川普)看到了这一点,他的注意力集中在共和国上。”

“这并非关于他,而是关于我们的国家和我们共和政体。如果允许这种情况存在,我们会怎样?我们会不会成为名存实亡的共和国?很可能如此。”

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论