玩命拍抖音 尼泊尔男悬挂吊桥外 体力不支坠河床身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月26日讯】尼泊尔一名24岁年轻男子,19日和友人到知名的Purandhara瀑布游玩,一时兴起拍创意短片,竟攀爬出吊桥外侧、腾空抓住绳索,要求友人为他拍摄,因体力不支爬不回吊桥上,从20公尺高处坠落至河床,送医抢救不治身亡。

塔帕(Ramesh Thapa)与朋友一行人走到一座吊桥时,塔帕一时兴起,爬到吊桥外侧的钢索,要求友人拍摄TikTok(抖音)短片,他爬离吊桥越来越远,整个人在半空中摇晃,底下就是20公尺深的河床,过程中友人不断惊呼“危险”。

塔帕疑似体力不支,想回到吊桥边时,双臂已没有足够力气回到桥上,两只脚也想往上攀住绳索,但都失败,一旁桥上的朋友们试图想上前帮忙,但因离绳索上的塔帕太远,最后只能看着塔帕坠到河床,过程仅短短的28秒。

受重伤的塔帕在河床边毫无反应,被紧急送医治疗后,在周一(21日)宣告不治。

瀑布另一方也有游客全程录下当时“惊心动魄”的画面。

网友看到纷纷议论著说,“他其实是不是可以单手抓住绳子前行(一直换手),然后到达了在抓住网,让他的朋友把他抓上去”、“没有经过训练,手的支撑力量不足”、“他如果是一开始就往回爬或许还有力气”、“但如果为了拍影片撑在那边一段时间,等到发觉使不上力了想往回爬两只手可能也快抓不住了,更不可能单手抓住然后一直换手。”

“玩死亡游戏,赔上自己宝贵的性命,没有Take 2了”、“为了红为了多点人关注,白白踏上一条命真的值得吗?”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论