欧阳娜娜受访爆压力大 微博网友轰“卖惨”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月26日讯】台湾星二代欧阳娜娜转往大陆演艺圈发展后,虽然累积了不少人气,但争议也不断。近日,欧阳娜娜接受陆媒专访时,提到外界附加了很多压力,让微博网友不满的表示:“享受娱乐圈红利还卖惨”?

欧阳娜娜与张韶涵为中共十一篡政日站台唱红歌,及大咖艺人包括林志玲、罗志祥、吴奇隆、王大陆、林志颖等人透过微博发文祝贺中共篡政71周年,在台湾引起很大的争议;许多大陆人士也认为, 中共成天拿着弹炮对着台湾,且从未放弃要武力犯台,而这些台湾艺人却向中共靠拢、献媚, 觉得不可思议, 直言他们没有认清中共的本质。

不过,欧阳娜娜虽然把中共当祖国歌颂,但还是遭大陆网友点名“台独双面人”,更被批“欧阳一家台独,但挣钱那个人出来说一句我爱国就可以合理捞钱了,不是吗”?

欧阳娜娜近来参加大陆综艺节目《潮流合伙人》第二季,节目中由于她擅自进入陈伟霆的房间穿戴陈伟霆的鞋子、饰品配件,惨被网友批评没家教、素质差,“不告而拿就是偷”。

View this post on Instagram

A post shared by NANA (@nanaouyang)

欧阳娜娜日前接受专访时,谈到大众对于自己这个年纪的艺人抱有很大的期望,会附加很多的压力在年轻人身上,虽然自己比同龄人成熟,但不及20几岁的人那样自如的面对很多事情,但又必须装得很坦然。

网友看了欧阳娜娜的这番言论后,直轰: “谁的压力不大?明星拿那么高的报酬还要如何?”、“把艺人两个字去掉还稍微像句人话”、“退圈吧,没有一样拿得出手当然压力大”、“享受娱乐圈红利还卖惨?”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论