中共1400例伪案是如何出炉的(4)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月27日讯】中共为了迫害法轮功,编造了“1400例”所谓杀人、自杀、死亡等伪案,反复在电视、报纸、广播上,进行铺天盖地式谎言宣传。

穿越迷雾,事实的真相又是什么呢?

黑龙江省双城市吴洪辉跳楼真相

吴洪辉,黑龙江省双城市卫生防疫站职员。早在约三十年前,因与女友恋爱多年被双方父母拆散,精神受到严重打击而引发精神病,之后多次出现精神分裂症状,严重时不能上班。其精神病史,亲友都可以作证。

吴洪辉接触过法轮功,但法轮功创始人李洪志先生从传法开始就明确提出:危重病人、精神病人或有精神病史的人不能修炼法炼功。

在1996年的《悉尼法会讲法》中,李洪志先生又指出:“精神病人,他自己意识是不清的,我们是不能度的。”

李洪志先生在《法轮大法义解〈北京法轮大法辅导员会议建议〉》中指出:“为什么我们强调精神病人不让参加班呢?就是他自己都把握不了自己,掌握不了自己。”

所以,吴洪辉并不是法轮功修炼者。

1996年吴洪辉精神病发作跳楼后,他的妻子曾在双城法轮大法心得交流大会上指出过,他有过精神病史,而且多次复发过,并写信给双城市政府澄清吴洪辉跳楼真正原因,明确指出是他精神病复发所致。

然而,吴洪辉,并非个例。

1400例”中有许多是精神病患者而决非法轮功学员。中共江泽民集团搜罗了许多精神病患者病发时杀人或自杀的意外事故,栽赃嫁祸于法轮功。

华南理工大学家属余素昭自杀案真相

余素昭在文革期间曾因精神病到广州芳村精神病院治疗几个月。1995年她隐瞒病史学起了法轮功(法轮功规定有精神病史者、家族有精神病史者不准修炼法轮功)。

1998年初,余素昭精神病复发,被家人送精神病院治疗。期间,法轮功学员劝其不要练,她也表示不练了,并将全部法轮功书籍、炼功带退还,从此以后不再练法轮功了。

半年后,她精神病再次发作,坠楼身亡。显然,她的死和法轮功没有丝毫关系。

黑龙江双城市王成祥1999年跳楼内情

王成祥,男,六十多岁,黑龙江省双城市韩甸镇粮库一名退休工人,家族有精神病史,他的母亲是跳井死的,舅舅是上吊死的,家族中跳井、跳河、跳楼、上吊等非正常死亡的就有13人。

王成祥发病的原因是1998年他儿子买了一套粮库的家属楼,就动员父母也搬到楼上住。但王成祥上下六楼很费劲,再加上二三年前他刚盖了三间新砖房,很遂心,舍不得卖掉,有一次对儿子说:你买了楼我也不去住,就是去了,我早晚也得从楼上跳下去。后来勉强搬到楼上住,却整天郁郁寡欢,精神恍惚,要寻短见。

家人对此很担心,王成祥的老伴就劝他炼法轮功,让他开一开心,减轻点精神负担。王成祥不看《转法轮》(法轮功学员日常阅读用于指导修炼的书籍),只是象征性地比划动作,根本算不上法轮功学员。

1999年正月初二夜里,由于家人没看住,王成祥从他家六楼跳下自杀了。中央电视台就这样把他的死嫁祸于法轮功。

粮库的职工都说:“他跳楼可不是炼法轮功炼的,他不炼法轮功也得自杀,他们家两辈就出了三个。”

中共以谎言起家,以谎言来维持政权。中共的多次运动都以谎言开山铺路。

欺骗和谎言是中共遗传基因

《大纪元时报》2004年11月发表《九评共产党》,阐明中共反天、反地、反人类的邪恶本质。

九评共产党》指出,“欺骗和谎言,是共产党的另一遗传基因。”

“‘从年幼的时候起,我们就觉得美国是个特别可亲的国家。我们相信,这该不单因为她没有强占过中国的土地,她也没对中国发动过侵略性的战争;更基本地说,中国人对美国的好感,是发源于从美国国民性中发散出来的民主的风度,博大的心怀。’”

“这是中共中央机关报《新华日报》1947年7月4日发表的社论,仅仅三年之后,中共便派兵在北韩和美国兵戎相见,并把美国人描绘成世界上最邪恶的帝国主义分子。每一个来自中国大陆的人,看到这篇五十多年前的中共社论,都会感到无比的惊讶,以至于中共需要查禁重新出版类似文章的有关书籍。”

“中共建政后,肃反、公私合营、反右、文革、六四、镇压法轮功,每次都采用了相同的手段。其中最著名的,是1957年中共号召知识分子给中共提意见,然后按图索骥捉拿‘右派’,当被人指为阴谋的时候,毛泽东公开表示:那不是阴谋,而是‘阳谋’。”

“谎言是暴力的另一面,也是暴力的润滑剂。”

“中国共产党承诺给农民土地、承诺给工人工厂、承诺给知识分子自由和民主、承诺和平,如今无一兑现。一代被骗的中国人死去了,另一代中国人继续对中共谎言着迷,这是中国人最大的悲哀,也是中华民族的大不幸。”

九评共产党》引发中国人退党大潮

九评共产党》的发表,引发退党大潮。

至2020年12月26日,超过3.7亿中国人在大纪元网站上声明退出中共组织。

2020年12月10日世界人权日,前密苏里州共和党主席埃德‧马丁(Ed Martin)受访表示,在他看来,超过3亿多中国人声明退出中共党、团、队组织,这意味着中国人已经对中共垮台做好准备。

马丁说,“听到这个消息,我很兴奋,我鼓励他们这么做。我想还会有越来越多的事情发生。”

他表示,中国人民已经像苏联时期的民众一样,为中共政权倒台做好准备。

“苏共政权的倒塌,不仅仅是来自美国的压力,而且是人民决心要发生改变。”

“我想,中国人民已经做好准备,迎接这样的改变。”

中共1400例伪案是如何出炉的(1)

中共1400例伪案是如何出炉的(2)

中共1400例伪案是如何出炉的(3)

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论